@chelseaoliviaa hd profile photos

Chelsea Olivia Wijaya verified_user

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • @glennalinskie 💍 • 👧🏻@nastusha.olivia.alinskie Email : [email protected] -Mrs.Alinskie-

https://www.youtube.com/channel/UCC-pMu7pkyHkETM1fmJRooQ

Following
Followers
Posts
19 Stories

19 Stories

Mau dapat barang branded dengan harga murah ? Kamu harus banget ikut JD Auction mulai 25 - 30 Juni 2019 tiap jam 10.00 dan 16.00 cuma di instagram @jdid ! 
#jdid #semangatori #dijaminori #jdauction

Link : http://bit.ly/JDAuction-CO.

Mau dapat barang branded dengan harga murah ? Kamu harus banget ikut JD Auction mulai 25 - 30 Juni 2019 tiap jam 10.00 dan 16.00 cuma di instagram @jdid ! #jdid #semangatori #dijaminori #jdauction Link : http://bit.ly/JDAuction-CO ...

Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩.

Asli foto candid ini menunjukan kalo anak sama suami aku super kepo!!! 🤪🤪🤩 ...

#2years9months
Calon temen nyemplung ke lautnya mami & daddy...
Dikit lg nastusha biar berenang dengan benar,akan aku kenalin sama dunia laut yg indah...
Dan kita bs ketemu dory,star fish,baby shark,dll di dalem sana ❤️ .
.
#proudmommy @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie.

#2years9months Calon temen nyemplung ke lautnya mami & daddy... Dikit lg nastusha biar berenang dengan benar,akan aku kenalin sama dunia laut yg indah... Dan kita bs ketemu dory,star fish,baby shark,dll di dalem sana ❤️ . . #proudmommy @glennalinskie @nastusha.olivia.alinskie ...

Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️.

Happy Father’s Day, To the best Dad @glennalinskie ❤️ ...

play_circle_filled Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️
.
.
Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️.

Kebahagiaan aku adalah punya mereka berdua... saling sayang,saling mengisi kekurangan,saling memaafkan dan saling support ❤️❤️ . . Glenn selalu bilang “Kita ini satu team ,jadi sebagai team kita ga ada yg saling menjatuhkan tp kita saling menguatkan” ❤️ ...

Happy deh skr ada  keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit  dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang.#balidalamsatukeranjang#thekeranjangbali#kampunglangit#bali.

Happy deh skr ada keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang.#balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali #kampunglangit #bali ...

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt)
.
.
Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘
Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong.

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong ...

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️.

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️ ...

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️.

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️ ...

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼
Courtesy of @junoproject.id
Capture by @bennylims @gidwinata
Stylish by @itsmegrid.

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid ...

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️.

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️ ...

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀
⠀
*Boleh didapati di store yang terpilih..

Hallo #Malaysia ! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven . Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal  dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY !⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih. ...