@chelseaoliviaa hd profile photos

Chelsea Olivia Wijaya verified_user

@chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity β€’ @glennalinskie πŸ’ β€’ πŸ‘§πŸ»@nastusha.olivia.alinskie Email : [email protected] -Mrs.Alinskie-

https://www.youtube.com/channel/UCC-pMu7pkyHkETM1fmJRooQ

Following
Followers
Posts
25 Stories

25 Stories

μ‚¬λž‘ν•΄ ..
You will always be my best friend.. You know too much ,bebe ❀️ β€’ ( Couple Hanbok from @house_of_gi πŸŽ€).

μ‚¬λž‘ν•΄ .. You will always be my best friend.. You know too much ,bebe ❀️ β€’ ( Couple Hanbok from @house_of_gi πŸŽ€) ...

Beauty begins the moment you decide to be yourself..
Sering pakai korset namun gak nyaman dan gak ada hasilnya? Nahh... klo Korset 9 bones asli buatan Colombia yang aku pakai dari @beautyshape.id ini super nyaman di pakai lohh.. dijamin tidak akan naik2, lipat2 ataupun gulung2 keatas seperti korset lainnya dan juga sudah terbukti banget membantu ngecilin dan ngencangin lemak2 perut yang besar, melar, dan gelambiran habis melahirkan lohh... .
Dengan pemakaian min 8 jam perhari.. pakai rutin kurang dari 2 minggu sudah nampak hasil bedanya lohhh... .
Ingat yaa.. Pilih korset yg nyaman di pakai, terbukti hasilnya dan yang original buatan Colombia hanya di @beautyshape.id @beautyshape.id @beautyshape.id ❀
.
.
handled by @iconic_sister.

Beauty begins the moment you decide to be yourself.. Sering pakai korset namun gak nyaman dan gak ada hasilnya? Nahh... klo Korset 9 bones asli buatan Colombia yang aku pakai dari @beautyshape.id ini super nyaman di pakai lohh.. dijamin tidak akan naik2, lipat2 ataupun gulung2 keatas seperti korset lainnya dan juga sudah terbukti banget membantu ngecilin dan ngencangin lemak2 perut yang besar, melar, dan gelambiran habis melahirkan lohh... . Dengan pemakaian min 8 jam perhari.. pakai rutin kurang dari 2 minggu sudah nampak hasil bedanya lohhh... . Ingat yaa.. Pilih korset yg nyaman di pakai, terbukti hasilnya dan yang original buatan Colombia hanya di @beautyshape.id @beautyshape.id @beautyshape.id ❀ . . handled by @iconic_sister ...

Our time together is the greatest gift . I am always with you @nastusha.olivia.alinskie 😘.

Our time together is the greatest gift . I am always with you @nastusha.olivia.alinskie 😘 ...

Life is a blessing ❀️ (looks by @maven_id β€’ Elle Sandals by @valencia.limite x ChelseaOlivia ).

Life is a blessing ❀️ (looks by @maven_id β€’ Elle Sandals by @valencia.limite x ChelseaOlivia ) ...

Happy 1st Birthday Elona!! Cc Nastusha dan cc Katelyn bantu tiupin lilin yaaa sayang.. we love you Elona @elona.felicia.alinskie ❀️.

Happy 1st Birthday Elona!! Cc Nastusha dan cc Katelyn bantu tiupin lilin yaaa sayang.. we love you Elona @elona.felicia.alinskie ❀️ ...

See you very soon bunny 🐰
Yg di rinduin tiap kali aku lg shooting yah ini (ditemplokin seharian) ❀️.

See you very soon bunny 🐰 Yg di rinduin tiap kali aku lg shooting yah ini (ditemplokin seharian) ❀️ ...

A warm smile is the universe language of kindness..
Senang banget semenjak tiap hari minum Vitamin Gluta Celena dari @1stopbeautee , kulit aku makin hari makin putih bersih aja. Dengan kandungan 16.000mg glutathione + Vitamin C dengan technology nano moleculs kulit makin putih dan halus. Sangat aman karna udah ada FDA, GMP dan HALAL certified ❀
.
.
Handled by @iconic_sister.

A warm smile is the universe language of kindness.. Senang banget semenjak tiap hari minum Vitamin Gluta Celena dari @1stopbeautee , kulit aku makin hari makin putih bersih aja. Dengan kandungan 16.000mg glutathione + Vitamin C dengan technology nano moleculs kulit makin putih dan halus. Sangat aman karna udah ada FDA, GMP dan HALAL certified ❀ . . Handled by @iconic_sister ...

Sayang itu bukan eskrim loh tapi itu bakpao sayang πŸ€ͺ.

Sayang itu bukan eskrim loh tapi itu bakpao sayang πŸ€ͺ ...

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/SEBUTJDID-Chelsea  untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99.

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung). . Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/SEBUTJDID-Chelsea untuk mendapatkan untungnya 😘 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99 ...

You are my sunshineβ€’My only sunshine ❀️
Capture by @dartjong
Decor by @preppinpoppin 
Cakes by @duchess.bakes
Dress by @cynthiatan_.

You are my sunshineβ€’My only sunshine ❀️ Capture by @dartjong Decor by @preppinpoppin Cakes by @duchess.bakes Dress by @cynthiatan_ ...

Tantangan kita setelah punya anak adalah ga bs foto berduaan dengan leluasa (slide foto ke-2)πŸ™ˆ
.
.
Capture by @dartjong
Decor by @preppinpoppin 
Cakes by @duchess.bakes
Dress by @cynthiatan_
Fabric by @specialtextile.

Tantangan kita setelah punya anak adalah ga bs foto berduaan dengan leluasa (slide foto ke-2)πŸ™ˆ . . Capture by @dartjong Decor by @preppinpoppin Cakes by @duchess.bakes Dress by @cynthiatan_ Fabric by @specialtextile ...

Happy 3 years being parents of  @nastusha.olivia.alinskie β€’ 
Well done daddy @glennalinskie 😘.

Happy 3 years being parents of @nastusha.olivia.alinskie β€’ Well done daddy @glennalinskie 😘 ...

chelseaoliviaa @chelseaoliviaa - Instagram Hashtags mentions