@egitrieputra hd profile photos

Eggi Trie Putra

@egitrieputra

Bussiness & Endorsement πŸ“Tia +62 819-5555-445 πŸ“Riko +62 896 48644575 YouTube @cowokcowokhaluπŸ‘‡πŸ»

https://www.youtube.com/channel/UCfine-VxsozjW6FnssQkwLg

Following
Followers
Posts
Enjoy sharing information with the press and media such an important things. Any kind of business or anything supposedly needs supported by press and media. And we’re so glad to have them to be part of our journey.
/
/
#khalifmenswear #mandjhahijabbyivangunawan #ivangunawan #cowokcowokhalu #mediapartners #pressconference #mandjhacirebon #journalism.

Enjoy sharing information with the press and media such an important things. Any kind of business or anything supposedly needs supported by press and media. And we’re so glad to have them to be part of our journey. / / #khalifmenswear #mandjhahijabbyivangunawan #ivangunawan #cowokcowokhalu #mediapartners #pressconference #mandjhacirebon #journalism ...

Heloooo manissss @brownis_ttv belajar asal muasal kerajaan kesepuhan cirebon itu kaya aku mencintai kamu yang seperti sejarah ga pernah luput oleh waktu πŸ₯°πŸ₯°.

Heloooo manissss @brownis_ttv belajar asal muasal kerajaan kesepuhan cirebon itu kaya aku mencintai kamu yang seperti sejarah ga pernah luput oleh waktu πŸ₯°πŸ₯° ...

.
Hari ini sungguh sebuah kehormatan bisa bertemu langsung dengan Gusti Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan Cirebon, Pangeran Raja Adipati Arief Natadiningrat, SE dan Raden Ayu Syarifah Isye Natadiningrat. Pengalaman yang menyenangkan bisa mengunjungi dan melihat isi dari Keraton Kasepuhan Cirebon . /
/
#brownisjalanjalan #keratonkasepuhancirebon #cirebon 
#visitcirebon.

. Hari ini sungguh sebuah kehormatan bisa bertemu langsung dengan Gusti Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan Cirebon, Pangeran Raja Adipati Arief Natadiningrat, SE dan Raden Ayu Syarifah Isye Natadiningrat. Pengalaman yang menyenangkan bisa mengunjungi dan melihat isi dari Keraton Kasepuhan Cirebon . / / #brownisjalanjalan #keratonkasepuhancirebon #cirebon #visitcirebon ...

Selamaaaat pagi cireboooooon.. jangan lupa selalu olah raga πŸ’™.

Selamaaaat pagi cireboooooon.. jangan lupa selalu olah raga πŸ’™ ...

play_circle_filled Kulit wajah kusam ???? jangan khawatir karena saat ini masker favorite aku adalah VIENNA MEN MATTIFYING MUD PEEL OFF FACE MASK ( Masker Wajah ) untuk menutrisi kulitmu, membersihkan por-pori dan mencerahkan dengan kandungan lumpur hitam dan ginkgo biloba. Gunakan 1-2 kali seminggu agar kulit menjadi halus, lembut dan cerah. Cocok sekali buat kalian yang memiliki pori-pori besar, karena masker ini akan mengisi pori-pori kita dan mengangkat sebum/minyak diwajah. /
Cara Pemakaian : 
1. Bersihkan wajah dan keringkan
2. Oleskan merata keseluruh wajah dan jangan kena anak rambut dan alis.
3. Diamkan agak lama hingga kering +/-15 menit) yang penting kering supaya gampang dikeletekin.
4. keletekin dari ujung perlahan.
5. Bilas bersih.
/
@viennabeautyofficial

#facemask #peeloffmask #maskerwajah #maskerwajahpria #viennamenfacemask #viennafacemask #bemasculinbeyou
#beautywithvienna #viennabeauty #endorsement #endorse.

Kulit wajah kusam ???? jangan khawatir karena saat ini masker favorite aku adalah VIENNA MEN MATTIFYING MUD PEEL OFF FACE MASK ( Masker Wajah ) untuk menutrisi kulitmu, membersihkan por-pori dan mencerahkan dengan kandungan lumpur hitam dan ginkgo biloba. Gunakan 1-2 kali seminggu agar kulit menjadi halus, lembut dan cerah. Cocok sekali buat kalian yang memiliki pori-pori besar, karena masker ini akan mengisi pori-pori kita dan mengangkat sebum/minyak diwajah. / Cara Pemakaian : 1. Bersihkan wajah dan keringkan 2. Oleskan merata keseluruh wajah dan jangan kena anak rambut dan alis. 3. Diamkan agak lama hingga kering +/-15 menit) yang penting kering supaya gampang dikeletekin. 4. keletekin dari ujung perlahan. 5. Bilas bersih. / @viennabeautyofficial #facemask #peeloffmask #maskerwajah #maskerwajahpria #viennamenfacemask #viennafacemask #bemasculinbeyou #beautywithvienna #viennabeauty #endorsement #endorse ...

Perasaan ingin menyerah tentu kerap kali kita rasakan.. Ketika kamu merasakannya lagi, ingatlah kenapa dulu kamu mengawali hal ini dan otomatis kamu bakal kembali bersemangat.. so naver giveup booor πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻.

Perasaan ingin menyerah tentu kerap kali kita rasakan.. Ketika kamu merasakannya lagi, ingatlah kenapa dulu kamu mengawali hal ini dan otomatis kamu bakal kembali bersemangat.. so naver giveup booor πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 ...

Cinta itu bebas.. Yang mengikat adalah komitmen untuk bersama selamanya.. setuju ga kalian??
#kawankhalif 
#egitrieputra 
#cowokcowokhalu.

Cinta itu bebas.. Yang mengikat adalah komitmen untuk bersama selamanya.. setuju ga kalian?? #kawankhalif #egitrieputra #cowokcowokhalu ...

play_circle_filled Halooooo cupeeers.. udah pada nonton @cuapcuap_mop belom??? Buat kalian yang belom nonton buruan deh nonton hanya di @mopchannel @ruben_onsu .. bakal ada informasi yang seru dan terupdate tentang seleberiti tanah air loh....

Halooooo cupeeers.. udah pada nonton @cuapcuap_mop belom??? Buat kalian yang belom nonton buruan deh nonton hanya di @mopchannel @ruben_onsu .. bakal ada informasi yang seru dan terupdate tentang seleberiti tanah air loh... ...

Selamat pesta demokrasi untuk rakyat indonesia.. ayoook gunakan hak kalian untuk memelih dan membuat indonesia menjadi lebih maju lagi.. dan buat generasi muda jangan GOLPUT yaaaaa!!! Gw aja udah coblos.. mana kelingking kalian?? πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#indonesia 
#pemilu2019.

Selamat pesta demokrasi untuk rakyat indonesia.. ayoook gunakan hak kalian untuk memelih dan membuat indonesia menjadi lebih maju lagi.. dan buat generasi muda jangan GOLPUT yaaaaa!!! Gw aja udah coblos.. mana kelingking kalian?? πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #indonesia #pemilu2019 ...

Selamat siang guys.. jangan lupa selalu optimis dan semangat buat menjalani hidup.. kejar cita cita mu yaa bukan citacitata 🀣🀣.

Selamat siang guys.. jangan lupa selalu optimis dan semangat buat menjalani hidup.. kejar cita cita mu yaa bukan citacitata 🀣🀣 ...

play_circle_filled Heyy Kawan KHALIF!!!
.
Kalian wajib datang ke TPS dan Nyoblos di tanggal 17 April 2019. Kenapa?? Karena pilihanmu menentukan masa depan Indonesia 5 tahun kedepan.

Dan menentukan apakah kamu berhak mendapatkan DISKON 17% dari @khalif_menswear.

Kalian bisa datang ke store KHALIF Menswear di Bandung dan Pop Up Store Senayan City dan tunjukkan tinta ungu yang ada di kelingkingmu sebagai bukti kalian sudah ikut serta dalam Pemilu 2019 di TPS dan dapatkan DISKON 17% dari KHALIF Menswear.
.
.
Bisa berbelanja @khalif_menswear di:

Store KHALIF Menswear di Jalan Pelajar Pejuang 45 No.60, Bandung (Samping Mandjha Ivan Gunawan)

POP UP STORE KHALIF Menswear di @jakartadesignersroom.id Senayan City (Level 1 - 08)
on 11 March - 1 July 2019

Informasi Order Online
Wa 08194886655
Wa 081977744555

Atau bisa langsung klik link di bio @khalif_menswear untuk belanja praktis tanpa antri ☝
.
Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊
.
KHALIF Bikin Ganteng
.
.
.
.
.
#bikinganteng #kawankhalif #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrends #bajukokokekinian #kokomodern #bajukokocasual #sportylooks #sportyoutfit #collection #iamkhalif #sportycollection #ivangunawan.

Heyy Kawan KHALIF!!! . Kalian wajib datang ke TPS dan Nyoblos di tanggal 17 April 2019. Kenapa?? Karena pilihanmu menentukan masa depan Indonesia 5 tahun kedepan. Dan menentukan apakah kamu berhak mendapatkan DISKON 17% dari @khalif_menswear. Kalian bisa datang ke store KHALIF Menswear di Bandung dan Pop Up Store Senayan City dan tunjukkan tinta ungu yang ada di kelingkingmu sebagai bukti kalian sudah ikut serta dalam Pemilu 2019 di TPS dan dapatkan DISKON 17% dari KHALIF Menswear. . . Bisa berbelanja @khalif_menswear di: Store KHALIF Menswear di Jalan Pelajar Pejuang 45 No.60, Bandung (Samping Mandjha Ivan Gunawan) POP UP STORE KHALIF Menswear di @jakartadesignersroom.id Senayan City (Level 1 - 08) on 11 March - 1 July 2019 Informasi Order Online Wa 08194886655 Wa 081977744555 Atau bisa langsung klik link di bio @khalif_menswear untuk belanja praktis tanpa antri ☝ . Karena ganteng itu harus diperjuangkan ✊ . KHALIF Bikin Ganteng . . . . . #bikinganteng #kawankhalif #khalifmenswear #busanamuslimpria #busanapria #bajucowok #newtrends #bajukokokekinian #kokomodern #bajukokocasual #sportylooks #sportyoutfit #collection #iamkhalif #sportycollection #ivangunawan ...

Hidup itu seperti secangki kopi kamu perlu tambahin gula, untuk membuatnya menjadi manis.. semanis wajah kamu.. ada yang mau kopi aku?? β˜•οΈβ˜•οΈ.

Hidup itu seperti secangki kopi kamu perlu tambahin gula, untuk membuatnya menjadi manis.. semanis wajah kamu.. ada yang mau kopi aku?? β˜•οΈβ˜•οΈ ...