@eric_longhurst hd profile photos

Eric Longhurst ™

@eric_longhurst

• Made in Indonesia 🇲🇨 • 184 Cm / 72 Kg • Part Of @posture_management • Endorsement please DM • “ Youtube Mini Series on Link “

https://youtu.be/_x6f8U9qJAQ

Following
Followers
Posts
3 Stories

3 Stories

• • •
Halo boor semua, aku suka banget nih Kemaja warna biru gini. Tentu nya kalau dipake yang nyaman, karena kalau udah nyaman bakalan susah berpaling ke yang lain kaya aku ke kamu, hahaha...
————-
Sama kaya Kemeja Super Non Iron Shirt produk dari @uniqloindonesia yang aku pake ini.. bahan nya nyaman banget aku pake, kece kan ?? Grab it fast bor !! #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #Shirt
————.

• • • Halo boor semua, aku suka banget nih Kemaja warna biru gini. Tentu nya kalau dipake yang nyaman, karena kalau udah nyaman bakalan susah berpaling ke yang lain kaya aku ke kamu, hahaha... ————- Sama kaya Kemeja Super Non Iron Shirt produk dari @uniqloindonesia yang aku pake ini.. bahan nya nyaman banget aku pake, kece kan ?? Grab it fast bor !! #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #Shirt ———— ...

Taqqaballahu Minal Wa Minkum 
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Happy Eid Mubarak 1440 🙏🏻🙏🏻
•
•
Ganteng pake @fatih_indonesia by @fahmiehendrawan.

Taqqaballahu Minal Wa Minkum Mohon Maaf Lahir dan Batin Happy Eid Mubarak 1440 🙏🏻🙏🏻 • • Ganteng pake @fatih_indonesia by @fahmiehendrawan ...

play_circle_filled . . . 
Hits Single @ivan_gunawan bertajuk “MAU KAWIN “ akan rilis serentak di hari Sabtu, tanggal 18 Mei 2019. Serta akan mengudara pertama kalinya di semua radio-radio nasional dan daerah. 
Pastikan kalian juga jadi yang pertama mendengarnya ya..... ———————— #ivangunawan #maukawin #hitssingle #singer #newsingle #igunmaukawin.

. . . Hits Single @ivan_gunawan bertajuk “MAU KAWIN “ akan rilis serentak di hari Sabtu, tanggal 18 Mei 2019. Serta akan mengudara pertama kalinya di semua radio-radio nasional dan daerah. Pastikan kalian juga jadi yang pertama mendengarnya ya..... ———————— #ivangunawan #maukawin #hitssingle #singer #newsingle #igunmaukawin ...

play_circle_filled .

. " CEK YOUTUBE CHANNEL IVAN GUNAWAN SEKARAAAAANG !!!!!!! ---------------------------- Ada siapa sih yang datang kerumah Om Diva ?!! Kayaknya bakal terjadi huru-hara nih !!! Penasaran kan ???!! Buruan cek videonya sekarang ya... // Mini Web Series Cowok-Cowok Halu ! Cerita tentang 4 Cowok Keren yang tinggal bersama didalam 1 Kontrakan . Cowo Halu 1 : Risyad @risyadsalman Cowo Halu 2 : Egi @egitrieputra Cowo Halu 3 : Elmas @elmasdasaputra Cowo Halu 4 : Eric @eric_longhurst Pemilik Kontrakan : Om Diva @ivan_gunawan ------------------------ Jangan lupa untuk subscribe Channel Youtube Ivan Gunawan ya.... Karena nanti semua videonya akan di upload disana , dan nyalakan juga notifikasinya supaya kamu jadi orang yang pertama menyaksikannya . #cowokcowokhalu #webseries #youtubeseries ...

eric_longhurst @eric_longhurst - Instagram Hashtags mentions