@gisel_la hd profile photos

Gisella Anastasia verified_user

@gisel_la

@gempikoe.id @madame.gie || pizza day!!!!!👇👇

https://youtu.be/CF6xFa63T7Q

Following
Followers
Posts
37 Stories

37 Stories

Penasaran ga sama produk terbaru @madame.gie ????!!
Namanya MADAME TO GO!
Yup! Bawa satu aja you’re really ready to go!!!
Udh ada semua yg ciwi ciwi perlukan untuk wajah cantiknya💋
Lgs d cek yuk.

Penasaran ga sama produk terbaru @madame.gie ????!! Namanya MADAME TO GO! Yup! Bawa satu aja you’re really ready to go!!! Udh ada semua yg ciwi ciwi perlukan untuk wajah cantiknya💋 Lgs d cek yuk ...

Lagi bareng om @attahalilintar nihh!!! Nanya2 yukkk!
Positive vibe only❤️.

Lagi bareng om @attahalilintar nihh!!! Nanya2 yukkk! Positive vibe only❤️ ...

play_circle_filled Seperti kami semua yg jg selalu sayang Gempi🤗🤗🤗🤗
Emg terbukti yaaa anak ini dr kecil kyk radio tape🤣celetukan lucunya bisa diulang ulang kl dia emg suka🤣 itu kenapa kadang kita bs dapetin momen kocak gempi.. kadang kl dia ngoceh yg aneh2 kita bs mnta dia ulg buat siapin kamera dl hahahaa
Tp semua ttp natural, bukan kita yg atur2 kalimatnya..
Hihi
Gemesss sm anak manis ini💋.

Seperti kami semua yg jg selalu sayang Gempi🤗🤗🤗🤗 Emg terbukti yaaa anak ini dr kecil kyk radio tape🤣celetukan lucunya bisa diulang ulang kl dia emg suka🤣 itu kenapa kadang kita bs dapetin momen kocak gempi.. kadang kl dia ngoceh yg aneh2 kita bs mnta dia ulg buat siapin kamera dl hahahaa Tp semua ttp natural, bukan kita yg atur2 kalimatnya.. Hihi Gemesss sm anak manis ini💋 ...

play_circle_filled Ini dia Let it Glow Clay Mask dari @everwhiteid si ampuh yang bikin muka jadi Glow!! Kandungan bentonite clay’nya dapat mencerahkan, mengurangi komedo, dan mengecilkan pori pori 💗 Kulit kusam jadi let it go!!.

Ini dia Let it Glow Clay Mask dari @everwhiteid si ampuh yang bikin muka jadi Glow!! Kandungan bentonite clay’nya dapat mencerahkan, mengurangi komedo, dan mengecilkan pori pori 💗 Kulit kusam jadi let it go!! ...

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa910
Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya!
Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct 
Bandung, Trans Convention Center 26 Oct 
Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov
Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov 
Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! 
Tickets available only @tiketcom 
BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20

For more info : @satufest.production.

Tiket.com and @satufest.productuon proudly Present Tegar 2.0 Concert Tour 2019 Rossa & Her Stage Squad @itsrossa 910 Be ready for Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya! Jakarta, Tennis Indoor Senayan 5 Oct Bandung, Trans Convention Center 26 Oct Yogyakarta, The Alana Hotel 23 Nov Surabaya, Dyandra Convention Center 29 Nov Festival & Bronze Ticket @ Jakarta officially sold out guys! Tickets available only @tiketcom BE READY GUYSSS!! #konsertegar20 #tegar20 For more info : @satufest.production ...

Yey!! Akhirnya kita dapet pemenang buat #garagaragempigiveaway 😍😍
Selamat yaaaaaaa!!!
Nanti dihubungi team kita untuk pengiriman hadiahnya ya🤗
Terimakasih buat semua yg udh ikutaaaaaan🤗🤗😍😍.

Yey!! Akhirnya kita dapet pemenang buat #garagaragempigiveaway 😍😍 Selamat yaaaaaaa!!! Nanti dihubungi team kita untuk pengiriman hadiahnya ya🤗 Terimakasih buat semua yg udh ikutaaaaaan🤗🤗😍😍 ...

play_circle_filled Mukanya ga santaiii non haha.

Mukanya ga santaiii non haha ...

Bikin pizza bareng temen temen sekolaaaah!!! Seruuu sekalii!! Jadi pada bs explore gimana rasanya jd chef pizza hahahahahha!!
Tepung bertebaran dimana mana??? Ya ga majalaaah🤣
Nonton keseruannya di Youtube channel mama Isel link nya ada di bio yaaa.

Bikin pizza bareng temen temen sekolaaaah!!! Seruuu sekalii!! Jadi pada bs explore gimana rasanya jd chef pizza hahahahahha!! Tepung bertebaran dimana mana??? Ya ga majalaaah🤣 Nonton keseruannya di Youtube channel mama Isel link nya ada di bio yaaa ...

I don't have time for those haters cause i'm too busy for loving the lovers
.
Dress yang aku pakai ini dari @nuboutique ! 
STOP BUANG DUIT BANYAK-BANYAK BUAT BAJU MAHAL karna @nuboutique pusatnya fashion berkualitas, ready stock dan harganya murah banget 😍
.
.
Handled by @iconic_sister.

I don't have time for those haters cause i'm too busy for loving the lovers . Dress yang aku pakai ini dari @nuboutique ! STOP BUANG DUIT BANYAK-BANYAK BUAT BAJU MAHAL karna @nuboutique pusatnya fashion berkualitas, ready stock dan harganya murah banget 😍 . . Handled by @iconic_sister ...

Gempi Superr Happy pas dapat Botol Minum Lucu dari @Biboba_babyshop sukaaa bangett sampe di bawa kemana2 dari jalan2 sampe ke sekolah .

Motif Animal nya 3D lucu banget yaa ada Zebra, Pig & Tiger kesukaan anak2 dan BPA FREE loh 😍
Ayo Moms follow @biboba_babyshop 
Baju2 nya juga Trendsetter aku sampe borong ga cukup 1 dehh bagus2 semuaaa 😍😍😍🛒🛒🛒
.
.
Managed by @bff_management.

Gempi Superr Happy pas dapat Botol Minum Lucu dari @Biboba_babyshop sukaaa bangett sampe di bawa kemana2 dari jalan2 sampe ke sekolah . Motif Animal nya 3D lucu banget yaa ada Zebra, Pig & Tiger kesukaan anak2 dan BPA FREE loh 😍 Ayo Moms follow @biboba_babyshop Baju2 nya juga Trendsetter aku sampe borong ga cukup 1 dehh bagus2 semuaaa 😍😍😍🛒🛒🛒 . . Managed by @bff_management ...

Mama Isel sama Gempi bakal dateng ke @madame.gie di @plaza_blokm lohhhh!!
Untuk ketentuan foto bersamanya silahkan lgs liat di ig @madame.gie aja ya..
See u!!!.

Mama Isel sama Gempi bakal dateng ke @madame.gie di @plaza_blokm lohhhh!! Untuk ketentuan foto bersamanya silahkan lgs liat di ig @madame.gie aja ya.. See u!!! ...

Grand Opening @gempikoe.jkt sekaligus meet and greet bareng mama @gisel_la dan Gempita nyok !
.
🗓 Minggu, 15 September 2019 📍Gempikoe Jakarta
Blok M Plaza Jaksel ⏰ 15.00 - selesai
.
Untuk ikutan meet and greet, teman-teman cukup beli paket bundling berisi 1 brownies, 1 spikoe, 1 almond disertai pembelian produk @madame.gie apa saja 💚
Struk yg berlaku hanya transaksi yang dilakukan pada tanggal 15 Sept pukul  10.00-14.00 ya!
.
Sampai ketemu hari Minggu, teman-teman Jakarta! 
#gempikoe #gempikoejakarta #gempi #gisel #eventjakarta #browniesgempikoe #browniesjakarta.

Grand Opening @gempikoe.jkt sekaligus meet and greet bareng mama @gisel_la dan Gempita nyok ! . 🗓 Minggu, 15 September 2019 📍Gempikoe Jakarta Blok M Plaza Jaksel ⏰ 15.00 - selesai . Untuk ikutan meet and greet, teman-teman cukup beli paket bundling berisi 1 brownies, 1 spikoe, 1 almond disertai pembelian produk @madame.gie apa saja 💚 Struk yg berlaku hanya transaksi yang dilakukan pada tanggal 15 Sept pukul 10.00-14.00 ya! . Sampai ketemu hari Minggu, teman-teman Jakarta! #gempikoe #gempikoejakarta #gempi #gisel #eventjakarta #browniesgempikoe #browniesjakarta ...