@gisel_la hd profile photos

Gisella Anastasia verified_user

@gisel_la

@banagirl.id @madame.gie|| Yang Kumau video lyric👇

https://youtu.be/6D4s7t7DDkw

Following
Followers
Posts
22 Stories

22 Stories

play_circle_filled Dihubungi @raffinagita1717 ditawarin buat recycle lagu mba @krisdayantilemos untuk ost @film_rumputetangga
Rasanya kayak mimpi dapet kesempatan nyanyii lagunya mba Yanti! Ngefans dari duluuu kalaaaaa😍😍
Jadi walaupun sbnrnya deg degan karna paling sadar bahwa ngecover lagu2 super sperti lagu “Yang Kumau” ini resikonya besar sekali.. tapi aku ga mgkn ga ambil kesempatan emas ini❤️
Trimakasih teh @melly_goeslaw dan mas @luciaquincy yg jg sudah bantuin pas take kmrn.. haturnuhun🙏
Ga lupa trimakasih pastinya buat @labelprom yg sdh support full buat lagu ini🤗
Selamat menikmati, link full video lyric ada d bio..

Dihubungi @raffinagita 1717 ditawarin buat recycle lagu mba @krisdayantilemos untuk ost @film_rumputetangga Rasanya kayak mimpi dapet kesempatan nyanyii lagunya mba Yanti! Ngefans dari duluuu kalaaaaa😍😍 Jadi walaupun sbnrnya deg degan karna paling sadar bahwa ngecover lagu2 super sperti lagu “Yang Kumau” ini resikonya besar sekali.. tapi aku ga mgkn ga ambil kesempatan emas ini❤️ Trimakasih teh @melly_goeslaw dan mas @luciaquincy yg jg sudah bantuin pas take kmrn.. haturnuhun🙏 Ga lupa trimakasih pastinya buat @labelprom yg sdh support full buat lagu ini🤗 Selamat menikmati, link full video lyric ada d bio. ...

play_circle_filled Banyak yang tanya aku gimana wajah aku bebas jerawat padahal makeup setiap hari. Tipsssnya pasti kudu punya Everwhite Acne Cream! Dari dulu selalu sedia setiap saat 🤗 bisa di order di @everwhiteid ya..

Banyak yang tanya aku gimana wajah aku bebas jerawat padahal makeup setiap hari. Tipsssnya pasti kudu punya Everwhite Acne Cream! Dari dulu selalu sedia setiap saat 🤗 bisa di order di @everwhiteid ya. ...

Nail moji @madame.gie dengan apiknya diaplikasikan oleh teman2 dari @carissa_nails ke tamu2 kemarin:)
Thank you @carissa_nails and the genk!!!.

Nail moji @madame.gie dengan apiknya diaplikasikan oleh teman2 dari @carissa_nails ke tamu2 kemarin:) Thank you @carissa_nails and the genk!!! ...

play_circle_filled Ya ampun Gem reviewnya gitu banget bahasanya hihi! Gemesh!
Makasih @toko_dessert_table buat hampersnya yg bagus sekaliiiiii seperti biasanya🤗🤗.

Ya ampun Gem reviewnya gitu banget bahasanya hihi! Gemesh! Makasih @toko_dessert_table buat hampersnya yg bagus sekaliiiiii seperti biasanya🤗🤗 ...

Last but not least tim tersayang dari @madame.gie 🤗🤗🤗🤗
Trimakasih buat kerjakerasnya.. buat semua kerempongan yg dihadapi dengan baik..
Semoga bs sukses selalu.. semakin semangat.. sehat semuaa.. bahagia semua.. amin amin amin..
Trimakasi juga buat distributor2 @madame.gie yg luar biasa..
Buat pak Udin yg udh nemenin Gisel pas talkshow hehee..
Makasi buat @beautyjournal dan semua vendor yg terlibat.
💜 u!.

Last but not least tim tersayang dari @madame.gie 🤗🤗🤗🤗 Trimakasih buat kerjakerasnya.. buat semua kerempongan yg dihadapi dengan baik.. Semoga bs sukses selalu.. semakin semangat.. sehat semuaa.. bahagia semua.. amin amin amin.. Trimakasi juga buat distributor2 @madame.gie yg luar biasa.. Buat pak Udin yg udh nemenin Gisel pas talkshow hehee.. Makasi buat @beautyjournal dan semua vendor yg terlibat. 💜 u! ...

Giselova yg isinya cmn 10 orang😂😂😂 trimakasih ya.. rica ria makasih.. fira yg nemenin dr pagiii smpe malem makasiii sangat🤗
Semoga berguna @madame.gie nya💋.

Giselova yg isinya cmn 10 orang😂😂😂 trimakasih ya.. rica ria makasih.. fira yg nemenin dr pagiii smpe malem makasiii sangat🤗 Semoga berguna @madame.gie nya💋 ...

Trimakasih buat semua beauty blogger yg dateng ke acara @madame.gie kmrn🤗🤗🤗
Especially @janineintansari yg rambutnya lg matching bgt sm suasana hari itu hihihi!!! Dengan make up glowing nya yg selalu memukau sampe mukaku aja mlongo, ga bs boong.. hihi..
Janine masi utang ngajarin aku cara make up glowing kyk gt ya hihi..
Oiya itu backdropnya foto aku segede gede gaban, harus bertrimakasih ke kakak @shaktisiddarta buat foto kecenya..

Trimakasih buat semua beauty blogger yg dateng ke acara @madame.gie kmrn🤗🤗🤗 Especially @janineintansari yg rambutnya lg matching bgt sm suasana hari itu hihihi!!! Dengan make up glowing nya yg selalu memukau sampe mukaku aja mlongo, ga bs boong.. hihi.. Janine masi utang ngajarin aku cara make up glowing kyk gt ya hihi.. Oiya itu backdropnya foto aku segede gede gaban, harus bertrimakasih ke kakak @shaktisiddarta buat foto kecenya. ...

@madame.gie kedatengan madam beneran kmrn, hihi.. makasi mba @wulanguritno sdh mampir di launching kmrn...
Buat si cantik yg selalu baik hati juga makasihh🤗 bos @kamaliabeauty dengan baikknya mau dateng ke launching @madame.gie jg🤗sehat selalu salam buat tante dan semua kluarga🤗.

@madame.gie kedatengan madam beneran kmrn, hihi.. makasi mba @wulanguritno sdh mampir di launching kmrn... Buat si cantik yg selalu baik hati juga makasihh🤗 bos @kamaliabeauty dengan baikknya mau dateng ke launching @madame.gie jg🤗sehat selalu salam buat tante dan semua kluarga🤗 ...

Buat keluarga sarangheyo’ku juga trimakasihhh @moa_aeim @leejeonghoon sehat2 selalu kalian... dedek @tissabiani yg sangat bertalenta dan manis sekali(bikin baper pake bunga cantik 🤤) trimakasih yaa.. mama gigi @raffinagita1717 yg udh sempet2in mampir jg trimakasih banyakkk..
I can’t thank u enough❤️.

Buat keluarga sarangheyo’ku juga trimakasihhh @moa_aeim @leejeonghoon sehat2 selalu kalian... dedek @tissabiani yg sangat bertalenta dan manis sekali(bikin baper pake bunga cantik 🤤) trimakasih yaa.. mama gigi @raffinagita 1717 yg udh sempet2in mampir jg trimakasih banyakkk.. I can’t thank u enough❤️ ...

Teruntuk 3dara manis manja @alicenorin @yaswildblood @mikailapatritz , bia @zaskiadyamecca yg baik hati, dan jg kembaran aku kaka @fitrop ... trimakasih, sukses selalu sehat selalu, bahagia selalu.. trimakasih untuk kehadiran dan supportnya.. pas ngeliat kalian ada di meja tamu sungguh ak merinding seketika, terharu pgn nangis🤗🤗🤗🤗 makasiih yaa.. 🤗.

Teruntuk 3dara manis manja @alicenorin @yaswildblood @mikailapatritz , bia @zaskiadyamecca yg baik hati, dan jg kembaran aku kaka @fitrop ... trimakasih, sukses selalu sehat selalu, bahagia selalu.. trimakasih untuk kehadiran dan supportnya.. pas ngeliat kalian ada di meja tamu sungguh ak merinding seketika, terharu pgn nangis🤗🤗🤗🤗 makasiih yaa.. 🤗 ...

gisel_la @gisel_la - Instagram Hashtags mentions