@ussypratama hd profile photos

ussy sulistiawaty (U.S) verified_user

@ussypratama

bismillah @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @dissy.id @yummieeh.ussy bundainspiratif @dancow cp 0813 82489929 nita #INDONESIA

http://www.youtube.com/c/UssyAndhikaOfficial

Following
Followers
Posts
34 Stories

34 Stories

play_circle_filled aq lulus TK ada yg baru lahir dooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„
.
.
pembuktian apakah raport org jakarta atau org malang yg lebih baguusss๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
klik link at bio
tayang sekarang
USSY ANDIKA OFFICIAl.

aq lulus TK ada yg baru lahir dooong๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„ . . pembuktian apakah raport org jakarta atau org malang yg lebih baguusss๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… klik link at bio tayang sekarang USSY ANDIKA OFFICIAl ...

siap2 menjelajah tokyo, fuji q, osaka, dlm waktu 5 hari๐Ÿ˜ loncat2 an, pindah2 hotel, gotong koper , pindah kereta, pindah mobil๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#girlpower
๐Ÿ“ท @nita_ussyklik .
.
btw yg hari ini makan di pembukaan @yummieeh.ussy cabang @bakoelussy jangan lupa foto n tag aq, plus mention ke bakoel n yummiih, foto n caption yg paliiiiinggggg unyuuuuuuuu paliiing bagusss bakal aq follow back instagram nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aq umumin nanti mlm di insta story aq, khusus hari iniii yaa.. cussss serbuuu jl dewi sartika 192 cawang ( sejajar n deket banget dari rs budi asih).

siap2 menjelajah tokyo, fuji q, osaka, dlm waktu 5 hari๐Ÿ˜ loncat2 an, pindah2 hotel, gotong koper , pindah kereta, pindah mobil๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #girlpower ๐Ÿ“ท @nita_ussyklik . . btw yg hari ini makan di pembukaan @yummieeh.ussy cabang @bakoelussy jangan lupa foto n tag aq, plus mention ke bakoel n yummiih, foto n caption yg paliiiiinggggg unyuuuuuuuu paliiing bagusss bakal aq follow back instagram nya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aq umumin nanti mlm di insta story aq, khusus hari iniii yaa.. cussss serbuuu jl dewi sartika 192 cawang ( sejajar n deket banget dari rs budi asih) ...

#japanday6
balada emak2 klo liburan sama krucils segambreng, buru2 ngejar pesawat pagi pulak , boro2 pake bedak๐Ÿ˜… jepit bulu mata aja ga sempetttt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… niat hati pengen bgaya dikit blassssss gagal totall saayy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„dan bukannn promosiiiii yakkkkk modalnya pake cream muka @dissy.id ajaahhhhh๐Ÿ˜
.
.

bismillah menuju tokyoo - fuji Q
.
.
btw anyway buswayy
ada pengumuman pentiiing buat temen2 yg tinggal di jaktiiim
.
.
Grand Opening YUMMIEEH USSY Cawang.

Buat para pecinta mie ayam, mulai 19 July 2019, Yummieeh Ussy sekarang hadir di Bakoel Ussy, Jl. Dewi Sartika No 192, Cawang.

Ajak teman, keluarga, gebetan, pacar, atau mantan kamu ke Yummieeh Ussy, Cawang, karena ada banyak promo menarik!

1. Setiap pembelian 2 menu Yummieeh Ussy, mendapatkan GRATIS 2 Es Teh Manis.

2. Setiap pembelian 3 menu Yummieeh Ussy, mendapatkan GRATIS 1 Mie Ayam Rica.

Promo ini berlaku 19-21 July 2019. So, jangan sampai terlewatkan yaa.. #yummieehussy #yummieehussycawang
capcussssssssssssssss.

#japanday6 balada emak2 klo liburan sama krucils segambreng, buru2 ngejar pesawat pagi pulak , boro2 pake bedak๐Ÿ˜… jepit bulu mata aja ga sempetttt๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… niat hati pengen bgaya dikit blassssss gagal totall saayy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„dan bukannn promosiiiii yakkkkk modalnya pake cream muka @dissy.id ajaahhhhh๐Ÿ˜ . . bismillah menuju tokyoo - fuji Q . . btw anyway buswayy ada pengumuman pentiiing buat temen2 yg tinggal di jaktiiim . . Grand Opening YUMMIEEH USSY Cawang. Buat para pecinta mie ayam, mulai 19 July 2019, Yummieeh Ussy sekarang hadir di Bakoel Ussy, Jl. Dewi Sartika No 192, Cawang. Ajak teman, keluarga, gebetan, pacar, atau mantan kamu ke Yummieeh Ussy, Cawang, karena ada banyak promo menarik! 1. Setiap pembelian 2 menu Yummieeh Ussy, mendapatkan GRATIS 2 Es Teh Manis. 2. Setiap pembelian 3 menu Yummieeh Ussy, mendapatkan GRATIS 1 Mie Ayam Rica. Promo ini berlaku 19-21 July 2019. So, jangan sampai terlewatkan yaa.. #yummieehussy #yummieehussycawang capcussssssssssssssss ...

play_circle_filled ga sanggup ngerjain pelajaran matematika jaman NoW!!! pusiiiingg siing siiing๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ
.
.
mama jagonya ngitung biaya pengeluaran perbulan buat beli cabe daging ikan bawang daaannn lain2nyaahhhh ajaaaahhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
NYERAH!!!! ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ
klik link at bio
#subscribe
tayang jam 17.00 today!!
USSY ANDHIKA OFFICIAl
youtube.

ga sanggup ngerjain pelajaran matematika jaman NoW!!! pusiiiingg siing siiing๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ . . mama jagonya ngitung biaya pengeluaran perbulan buat beli cabe daging ikan bawang daaannn lain2nyaahhhh ajaaaahhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . NYERAH!!!! ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ klik link at bio #subscribe tayang jam 17.00 today!! USSY ANDHIKA OFFICIAl youtube ...

dear Eleaa
seperti yg berulang kali mama bilang.. apapun hasilnya mama papa kak amel kak ara n sheva slalu support kamu..
untuk sampai ke tahap ini bukan hal yg mudah.. dan kamu bisa ..kamu hebat.. jangan bersedih sayang.. even though you only got

dear Eleaa seperti yg berulang kali mama bilang.. apapun hasilnya mama papa kak amel kak ara n sheva slalu support kamu.. untuk sampai ke tahap ini bukan hal yg mudah.. dan kamu bisa ..kamu hebat.. jangan bersedih sayang.. even though you only got "merit prize" not gold, silver or bronze, im still proud of u with all my heart.. pengalaman ini sangat luar biasa dan mama tau banget beberapa hari kemarin gimana stress nya kamu hadapin ini.. untung ada dede sheva yg slalu jadi pelawak disini n bikin kamu ketawa2 n lupa sejenak sama lomba math ini๐Ÿ˜ sooo smile eleaa.. jangan patah semangat, belajar lebih giat lagi sampai bisa tercapai smua yg kamu impikan.. dan selamat untuk smua finalis #worldmathematicsinvitational 2019 kalian adalah pemenangnyaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ dan untuk smua aunty2 uncle2 online nya elea tq udah support elea n kasi smangat elea... she's sooo happy to read the comments on my instagram 2 days ago, tq tq tq very muchhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ ...

play_circle_filled cinta itu sakit tapi gemessss!!!

cinta itu sakit tapi gemessss!!! "teman tidur" sambungan yg kemarin malam nih, episode kenangan masa lalu penuh tikungan tajam tsaayyy๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . tayang jam 7 malam ini klik link at bio jangan lupa subscribe nyaa gaesssss๐Ÿ˜ ...

#day4infukuoka 
#yellowday
#anakdancowbanget ๐Ÿ˜
@dancow โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›.

#day4infukuoka #yellowday #anakdancowbanget ๐Ÿ˜ @dancow โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› ...

Terbaru dari @dissy.id , hanya ada 2 warna yg best best best bangetttt, 1 warna nude natural, 1 lagi warna pink ke orange bikin bibir seger, moist tp ga bikin bibir keliaatan kayak abis makan pisang goreng penuh minyak๐Ÿ˜ tapi jadi lembab n ringan, dijaminnnnnnnnn ga bakal nyesellllll, harga pun murah meriah 70 an ribu (berbeda di tiap kota tergantung ongkir), langsung hub reseller terdekat di kota kalian, utk yg minat jd reseller hub 0838 24808000 
Reseller Dissy:

JAKARTA
@resellerdissy.dewitoto.jkt
@resellerdissy_andrieajkt
@resellerdissy.arsicibubur
@resellerdissy.tarijakarta
@resellerdissy.naylajkt

JAWA BARAT
@resellerdissy.rianabogor
@resellerdissy.swindysubangpmk
@resellerdissy.tikabandung 
@resellerdissy.yanidepok
@resellerdissy.hanibekasi
@resellerdissy.ernibandung

BANTEN 
@resellerdissyussy.serang
@resellerdissy.finatangerang
@resellerdissy.ayucipondoh
@resellerdissy.yohanatangerang

JAWA TENGAH
@resellerdissy.jepara
@resellerdissy.solo
@resellerdissy.triamagelang
@resellerdissy.semarang.jateng
@resellerdissy.finajepara
@resellerdissy.klaten
@resellerdissy.henijepara

JAWA TIMUR
@resellerdissy.yuvitatuban
@resellerdissy.dita_surabaya
@resellerdissy.dianbanyuwangi
@resellerdissy.ayublitar

SUMATERA 
@resellerdissy.medan
@resellerdissy.rikajambi
@resellerdissy.florabatam

BALI & NUSA TENGGARA
@resellerdissy.windibali

KALIMANTAN
@resellerdissy.niabalikpapan
@resellerdissy.widyasamarinda
@resellerdissy.sennipky
@resellerdissy.anilakalteng
@resellerdissy.amandapalangka
@resellerdissy.liapbun
@resellerdissy.auliabontang
@resellerdissy.batulicin
@resellerdissy.imeldakalsel
@resellerdissy.marnikukar
@resellerdissy.tarakan
@resellerdissy.dewikaltim
@resellerdissy.syakiramakeupbjb

SULAWESI
@resellerdissy.joycemanado

PAPUA
@resellerdissy.chacatimika
@resellerdissy.elitajayapura.

Terbaru dari @dissy.id , hanya ada 2 warna yg best best best bangetttt, 1 warna nude natural, 1 lagi warna pink ke orange bikin bibir seger, moist tp ga bikin bibir keliaatan kayak abis makan pisang goreng penuh minyak๐Ÿ˜ tapi jadi lembab n ringan, dijaminnnnnnnnn ga bakal nyesellllll, harga pun murah meriah 70 an ribu (berbeda di tiap kota tergantung ongkir), langsung hub reseller terdekat di kota kalian, utk yg minat jd reseller hub 0838 24808000 Reseller Dissy: JAKARTA @resellerdissy.dewitoto.jkt @resellerdissy_andrieajkt @resellerdissy.arsicibubur @resellerdissy.tarijakarta @resellerdissy.naylajkt JAWA BARAT @resellerdissy.rianabogor @resellerdissy.swindysubangpmk @resellerdissy.tikabandung @resellerdissy.yanidepok @resellerdissy.hanibekasi @resellerdissy.ernibandung BANTEN @resellerdissyussy.serang @resellerdissy.finatangerang @resellerdissy.ayucipondoh @resellerdissy.yohanatangerang JAWA TENGAH @resellerdissy.jepara @resellerdissy.solo @resellerdissy.triamagelang @resellerdissy.semarang.jateng @resellerdissy.finajepara @resellerdissy.klaten @resellerdissy.henijepara JAWA TIMUR @resellerdissy.yuvitatuban @resellerdissy.dita_surabaya @resellerdissy.dianbanyuwangi @resellerdissy.ayublitar SUMATERA @resellerdissy.medan @resellerdissy.rikajambi @resellerdissy.florabatam BALI & NUSA TENGGARA @resellerdissy.windibali KALIMANTAN @resellerdissy.niabalikpapan @resellerdissy.widyasamarinda @resellerdissy.sennipky @resellerdissy.anilakalteng @resellerdissy.amandapalangka @resellerdissy.liapbun @resellerdissy.auliabontang @resellerdissy.batulicin @resellerdissy.imeldakalsel @resellerdissy.marnikukar @resellerdissy.tarakan @resellerdissy.dewikaltim @resellerdissy.syakiramakeupbjb SULAWESI @resellerdissy.joycemanado PAPUA @resellerdissy.chacatimika @resellerdissy.elitajayapura ...

play_circle_filled kejadian 12 tahun lalu keinget lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€ masa2 di awal pedekate, prinsip si cowo yg pake kaos ijo sebelah aq ini sebelum janur kuning melengkung.. sikaattttt๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
.
nonton video full nya di

kejadian 12 tahun lalu keinget lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€ masa2 di awal pedekate, prinsip si cowo yg pake kaos ijo sebelah aq ini sebelum janur kuning melengkung.. sikaattttt๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . . nonton video full nya di "teman tidur" USSY ANDHIKA OFFICIAl jam 7 malam ini klik link at bio . . yg blum subscribe cusssss ๐Ÿ˜ ...

mereh mereh membareeee di fukuokeee๐Ÿ˜ #day3japan #fukuoka.

mereh mereh membareeee di fukuokeee๐Ÿ˜ #day3japan #fukuoka ...

dear Elea
hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang.
.
.

hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik.
.
.
apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
GO GO GO INDONESIA! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

dear Elea hari ini mama papa bangga.. kamu menjadi salah satu finalis dari Indonesia yang mewakili negara mu di #worldmathematicsinvitational 2019 , yg hari ini di perlombakan di fukuoka jepang. . . hampir 2000 siswa siswi dari 21 negara yg berprestasi mulai dari GRADE 1 sampai GRADE 12 hari ini akan bertanding menjadi yang terbaik. . . apapun hasilnya mama papa sangat bangga kaaa, bisa menang di Indonesia dan dikirim ke sini aja udah bikin mama mewek, sooooo bismillah.. smoga dilancarkan smuanya๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . . GO GO GO INDONESIA! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ...