@ussypratama hd profile photos

ussy sulistiawaty (U.S) verified_user

@ussypratama

bismillah @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @dissy.id @yummieeh.ussy bundainspiratif @dancow cp 0813 82489929 nita #INDONESIA

https://www.youtube.com/c/ussysulistiawatyofficial

Following
Followers
Posts
29 Stories

29 Stories

play_circle_filled ya Allah dedeeeeeee, umurmu baru 2 tahun 2 bulan kenapa gayamu ituuuu ampunnnnnnn.

ya Allah dedeeeeeee, umurmu baru 2 tahun 2 bulan kenapa gayamu ituuuu ampunnnnnnn ...

play_circle_filled awalnya mau bikin vlog bukber ma bocah2 diluar, krn miskom jadilah ngacir pulang n di rmh ga ada makanan apa2๐Ÿ˜… ditambah lagi ada sidak dadakan HP kk Amel๐Ÿ˜…
dan ada jg kelakuan cimbot yg klo makan biskuit mau nya kayak anak burung, dikunyah mama nya dl๐Ÿ˜…
.
.
episode 1 vlog terbaru di

awalnya mau bikin vlog bukber ma bocah2 diluar, krn miskom jadilah ngacir pulang n di rmh ga ada makanan apa2๐Ÿ˜… ditambah lagi ada sidak dadakan HP kk Amel๐Ÿ˜… dan ada jg kelakuan cimbot yg klo makan biskuit mau nya kayak anak burung, dikunyah mama nya dl๐Ÿ˜… . . episode 1 vlog terbaru di "ussy sulistiawaty official" youtube channel klik link at bio . . monggo di ceki2, dan jangan lup subcribe like koment, plus aktifin lonceng notif nya biar ga ketinggalan video terbaru aq๐Ÿ˜ . . #official #andhikapratama #ussypratama #ussysulistiawaty #selamatberpuasa ...

12 kalung putus, gelang udah ga keitung๐Ÿ˜… pegangannya cimbooootttt ๐Ÿ˜… kapanpun dimanapun gaya apapun tetep pegangan n tarik tarikkkkkkkk๐Ÿ˜…
.
.
#selamatberpuasa.

12 kalung putus, gelang udah ga keitung๐Ÿ˜… pegangannya cimbooootttt ๐Ÿ˜… kapanpun dimanapun gaya apapun tetep pegangan n tarik tarikkkkkkkk๐Ÿ˜… . . #selamatberpuasa ...

girls night out ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜.

girls night out ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ...

seandainya yang pake topi itu bukan team aq , pasti aq kasi voucher makan di restoran aq lagi nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ya kannn @rikkisi ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ƒ
.

Fotografer @momophotography88
Make up @hepidavid
Hair Do @hairstylist_ipankseptian

#streetfashion
#fashion
#beautyfashion
#streetwear
#hadijaussy
#ussysulistiawaty
#ussypratama
#ussysulistiawatyofficial
#akubangga
#akubanggajadiindonesia 
#fashionstyle #fashion #fashionoutfit
#selamatberpuasa 
#selamatmenjalankanibadahpuasa
#indonesia.

seandainya yang pake topi itu bukan team aq , pasti aq kasi voucher makan di restoran aq lagi nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ya kannn @rikkisi ๐Ÿ˜…๐Ÿ’ƒ . Fotografer @momophotography 88 Make up @hepidavid Hair Do @hairstylist_ipankseptian #streetfashion #fashion #beautyfashion #streetwear #hadijaussy #ussysulistiawaty #ussypratama #ussysulistiawatyofficial #akubangga #akubanggajadiindonesia #fashionstyle #fashion #fashionoutfit #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #indonesia ...

alhamdulillah sudah lewat 75.000 subcriber๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan sesuai janji aq  tiap kenaikan subribe 25.000 aq akan ksi hadiah untuk yg beruntung... sebelum nya sudah ada 2 pemenang dan hadiah 2 sweater aq n pupuw plus paket @dissy.id sudah dalam proses pengiriman
.
.
kuis selanjutnya adalah...cover song mengenangmu..
video terbaru di youtube channel aq.. di menit ke 3.49 tangan kiri aq pegangan ke benda apa?
.
.
-tulis jawaban kalian di komen video tersebut
- syaratnya kalian harus like, komen, dan subcribe, dan aktifin lonceng notifikasinya ( team aq akan mengecek detail persyaratannya ketika terpilih menjadi pemenang)
- follow instagram aq @ussypratama
-jam 9 malam ini aq akan mengundi jawaban dengan mesin dan akan live di youtube channel aq
-2 pemenang yg beruntung akan dapetin paket hadiah dari @dissy.id plus 1 kemeja preloved hijau army  merk zara dan 1 kemeja biru garis putih preloved merk zara
-pemenang selain diumumkan ketika live youtube jg akan diumumkan di instagram aq
-contoh jawaban (meja @adam)
.
.
ditunggu jawabannya.. dan terus subcribe yaa karena akan slalu ada hadiah2 menarik dari aq buat kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tiap kenaikan 25.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ next subcribe 100.000 akan ada 2 baju muslim preloved syar'i merk SISESA  sooo buruaannnnnn subcribe yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
klik link at bio

alhamdulillah sudah lewat 75.000 subcriber๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan sesuai janji aq tiap kenaikan subribe 25.000 aq akan ksi hadiah untuk yg beruntung... sebelum nya sudah ada 2 pemenang dan hadiah 2 sweater aq n pupuw plus paket @dissy.id sudah dalam proses pengiriman . . kuis selanjutnya adalah...cover song mengenangmu.. video terbaru di youtube channel aq.. di menit ke 3.49 tangan kiri aq pegangan ke benda apa? . . -tulis jawaban kalian di komen video tersebut - syaratnya kalian harus like, komen, dan subcribe, dan aktifin lonceng notifikasinya ( team aq akan mengecek detail persyaratannya ketika terpilih menjadi pemenang) - follow instagram aq @ussypratama -jam 9 malam ini aq akan mengundi jawaban dengan mesin dan akan live di youtube channel aq -2 pemenang yg beruntung akan dapetin paket hadiah dari @dissy.id plus 1 kemeja preloved hijau army merk zara dan 1 kemeja biru garis putih preloved merk zara -pemenang selain diumumkan ketika live youtube jg akan diumumkan di instagram aq -contoh jawaban (meja @adam ) . . ditunggu jawabannya.. dan terus subcribe yaa karena akan slalu ada hadiah2 menarik dari aq buat kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ tiap kenaikan 25.000๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ next subcribe 100.000 akan ada 2 baju muslim preloved syar'i merk SISESA sooo buruaannnnnn subcribe yaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . klik link at bio "ussy sulistiawaty official" youtube channel.. goodluckkkkkk . . #slide ...

#momlife yg satu lg ga enak badan minta di pangku, adek nya ga mau ngalah minta nyusu sambil senderan๐Ÿ˜…
.
.
#candid by @nita_ussyklik 
#jakarta with love event.

#momlife yg satu lg ga enak badan minta di pangku, adek nya ga mau ngalah minta nyusu sambil senderan๐Ÿ˜… . . #candid by @nita_ussyklik #jakarta with love event ...

play_circle_filled awawawa kriteria pasangan @attahalilintar , kayak apa sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saksikan episode ke 3 di konten basa basi (bahas apa saja bersama ussy) pastinya di channel youtube aq

awawawa kriteria pasangan @attahalilintar , kayak apa sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saksikan episode ke 3 di konten basa basi (bahas apa saja bersama ussy) pastinya di channel youtube aq "USSY SULISTIAWATY OFFICIAL". . . klik link at bio jangan lupa like komen n subriceee . . #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #ussysulistiawatyofficial ...

play_circle_filled no admin pusat +62 812 2012389 
atau hub reseller dan cek di toko2 yg menjual dissy, info lengkapnya cek di IG @dissy.id @hepidavid.

no admin pusat +62 812 2012389 atau hub reseller dan cek di toko2 yg menjual dissy, info lengkapnya cek di IG @dissy.id @hepidavid ...

MRT JAKARTA #photoshoot #photography .
.
@mrtjkt , ga macet, bersih, dingin dan nyamaannnnnโค๏ธโค๏ธ semoga daerah2 lain pun cepet2 terealisasi yaa biar makin maju n kerennnnn Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
BTW UNTUK mas YG PEGANG TIANG pake kaos merah jaket hitam DAN LAGI LIATIN AQ, KLO mas liat foto ini DM ke @nita_ussyklik aq kasi voucher makan di @lurik.coffeekitchen sebesar 500.000 , capcusss hub nita yaa
.
.

Fotografer @momophotography88
Make up @hepidavid
Hair Do @hairstylist_ipankseptian
Styled by @rikkisi
Styled guide @davidhepi

Team Youtube

MRT JAKARTA #photoshoot #photography . . @mrtjkt , ga macet, bersih, dingin dan nyamaannnnnโค๏ธโค๏ธ semoga daerah2 lain pun cepet2 terealisasi yaa biar makin maju n kerennnnn Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . BTW UNTUK mas YG PEGANG TIANG pake kaos merah jaket hitam DAN LAGI LIATIN AQ, KLO mas liat foto ini DM ke @nita_ussyklik aq kasi voucher makan di @lurik.coffeekitchen sebesar 500.000 , capcusss hub nita yaa . . Fotografer @momophotography 88 Make up @hepidavid Hair Do @hairstylist_ipankseptian Styled by @rikkisi Styled guide @davidhepi Team Youtube "Ussy Sulistiawaty Official" klik link at bio @vandricho @fakhrirsl @adamalik @avidart_ @nita_ussyklik @cucu 090615 #streetfashion #fashion #beautyfashion #streetwear #hadijaussy #ussysulistiawaty #ussypratama #ussysulistiawatyofficial #akubangga #akubanggajadiindonesia #fashionstyle #fashion #fashionoutfit #selamatberpuasa #selamatmenjalankanibadahpuasa #indonesia ...

lagi nyari #tajil nih.. ada yg bisa nemenin ga?
.
.
#selamatmenjalankanibadahpuasa 
#bentarlagibuka.

lagi nyari #tajil nih.. ada yg bisa nemenin ga? . . #selamatmenjalankanibadahpuasa #bentarlagibuka ...

play_circle_filled ada menu baru di lurik khusus puasa
-lontong opor ayam

juga paket2 hemat untuk buka puasa
.
.
capcusss bisa pesen by gojek kooq.

ada menu baru di lurik khusus puasa -lontong opor ayam juga paket2 hemat untuk buka puasa . . capcusss bisa pesen by gojek kooq ...