@ussypratama hd profile photos

ussy sulistiawaty (U.S) verified_user

@ussypratama

bismillah🙏 @lurik.coffeekitchen @bakoelussy @dissy.id @yummieeh.ussy bundainspiratif @dancow cp +62 813 82489929 LUKISANRATUKIDUL 4april at cinema

https://www.youtube.com/channel/UC8ZRKJZR8-cTGGmb3kG13-A

Following
Followers
Posts
4 Stories

4 Stories

sellloooooowww😎.

sellloooooowww😎 ...

HADIJA hanya dirimu saja

kau kekasih sejati.. tak kan pernah terganti..
.
.

yg tau liriknya setelah kata terganti diatas lanjutin doong.. cukup 2 kalimat sesudahnya...
.
.
hadiahnya...nonton bareng aq gratisss di tgl 4 april 2019 , di bioskop..senayan city film aq 
LUKISAN RATU KIDUL..tapi mhn maaf ini untuk temen2 yg tinggal di wilayah jakarta yaaa.. biar ga kejauhan😁
.
.
20 pemenang yg terpilih akan segera di umumin di IG story aq tgl 26 maret 2019.. dan akan di hub langsung oleh management aq😍
.
.
syaratnya
- IG ga di lock
-tinggal di jkt
-1 pemenang akan di kasi free 2 tiket
-harus subribe channel youtube ussy sulistiawaty official
.
.
ditunggu😘.

HADIJA hanya dirimu saja kau kekasih sejati.. tak kan pernah terganti.. . . yg tau liriknya setelah kata terganti diatas lanjutin doong.. cukup 2 kalimat sesudahnya... . . hadiahnya...nonton bareng aq gratisss di tgl 4 april 2019 , di bioskop..senayan city film aq LUKISAN RATU KIDUL..tapi mhn maaf ini untuk temen2 yg tinggal di wilayah jakarta yaaa.. biar ga kejauhan😁 . . 20 pemenang yg terpilih akan segera di umumin di IG story aq tgl 26 maret 2019.. dan akan di hub langsung oleh management aq😍 . . syaratnya - IG ga di lock -tinggal di jkt -1 pemenang akan di kasi free 2 tiket -harus subribe channel youtube ussy sulistiawaty official . . ditunggu😘 ...

play_circle_filled Cek Video baru sekarang juga di “Ussy Sulistiawaty Official” 
Buat kamu yg pengen tau kelanjutan cerita HADIJA, aku akan ksh bocoran di Vlog terbaru aku ini
Soo tonton sekarang juga
Klik link di bio aku
Jangan lupa Subscribe guys😘😘😘 #Hadija
#hadijaussy
#UssySulistiawatyOfficial
#NewVlog
.
.
dan kesempatan dapetin hadiah total paket 10 juta rupiah dari @dissy.id masih kita tunggu loh.. Caranya : 
1. Tebak kelanjutan cerita HADIJA, Apakah Ussy akan ingat kenangan bersama Garis dan akan kembali bersama Garis? Berikan kelanjutan cerita versi kamu
2. Repost postingan ini di IG kamu, serta tuliskan jawaban cerita versi kalian di Caption
3. Tag ke @ussypratama dan @dissy.id
4. Subscribe Youtube Channel aku “Ussy Sulistiawaty Official” dan tulis “HADIJA + (Nama akun IG kamu)” dikolom comment Vidclip yg ad di Youtube
5. Sertakan Hashtag #hadija #hadijaussy #hanyadirimusaja #hadijawebseries

Program ini berlangsung s/d 27 Maret 2019
Ingat, jawaban dari cerita HADIJA akan ada di Webseries yang untuk pertama kali tayang di tgl 28 Maret 2019 di Youtube Channel aku, jadi aktifkan notifikasi untuk tahu kelanjutan cerita HADIJA😘
.
.
@dariusmanihuruk 
@vandricho 
@garizluis37 
@dissy.id 
@noe_onhair 
@april_neosevituri 
@andhiiikapratama.

Cek Video baru sekarang juga di “Ussy Sulistiawaty Official” Buat kamu yg pengen tau kelanjutan cerita HADIJA, aku akan ksh bocoran di Vlog terbaru aku ini Soo tonton sekarang juga Klik link di bio aku Jangan lupa Subscribe guys😘😘😘 #Hadija #hadijaussy #UssySulistiawatyOfficial #NewVlog . . dan kesempatan dapetin hadiah total paket 10 juta rupiah dari @dissy.id masih kita tunggu loh.. Caranya : 1. Tebak kelanjutan cerita HADIJA, Apakah Ussy akan ingat kenangan bersama Garis dan akan kembali bersama Garis? Berikan kelanjutan cerita versi kamu 2. Repost postingan ini di IG kamu, serta tuliskan jawaban cerita versi kalian di Caption 3. Tag ke @ussypratama dan @dissy.id 4. Subscribe Youtube Channel aku “Ussy Sulistiawaty Official” dan tulis “HADIJA + (Nama akun IG kamu)” dikolom comment Vidclip yg ad di Youtube 5. Sertakan Hashtag #hadija #hadijaussy #hanyadirimusaja #hadijawebseries Program ini berlangsung s/d 27 Maret 2019 Ingat, jawaban dari cerita HADIJA akan ada di Webseries yang untuk pertama kali tayang di tgl 28 Maret 2019 di Youtube Channel aku, jadi aktifkan notifikasi untuk tahu kelanjutan cerita HADIJA😘 . . @dariusmanihuruk @vandricho @garizluis 37 @dissy.id @noe_onhair @april_neosevituri @andhiiikapratama ...

terpilih sebagai salah satu pemenang di kategori

terpilih sebagai salah satu pemenang di kategori "fashionable family" sebenernya bikin aq lumayan kaget😅😅 krn family kita gaaaaa fashionable banget... kita ga pernah berkiblat sama fashion manapun.. pake baju seeee mood nya .. makanya random😅 kdang cuek bngt.. kadang feminim banget.. kadang jg semau kita aja yg penting nyamaannnnnnn dipake dan kita tetep jadi diri sendiri😍 tapiiiii apapun itu aq mau ucapin banyak trima kasih untuk ajang INSERT FASHION AWARD 2019 yg udah milih kita😘😘🙏🙏 jd suatu kebanggan baru buat aq n para krucils💋❤️ . . dan utk kamuuu @rikkisi tq dah bikin penampilan kita keceee di malam ituu😘❤️ . . utk gaun yg aq sukaa bngt tq @votumofficial 😘❤️ juga asesoris indahnya @mondialjeweler 😘❤️ ...

semua baik2 saja ❤️🙂😘.

semua baik2 saja ❤️🙂😘 ...

play_circle_filled Siapa yang suka curhat di lokasi syuting #LukisanRatuKidul? Ini kata aq!!!😁 .
.
tayang 4 april 2019
lokasi  @lurik.coffeekitchen.

Siapa yang suka curhat di lokasi syuting #LukisanRatuKidul ? Ini kata aq!!!😁 . . tayang 4 april 2019 lokasi @lurik.coffeekitchen ...

4 april 2019
.
.
LUKISAN RATU KIDUL
di seluruh bioskop di Indonesia.

4 april 2019 . . LUKISAN RATU KIDUL di seluruh bioskop di Indonesia ...

jatuh cinta banget sama warna lip velvet yg satu ini😍😍 @dissy.id kode heppy💋💋 dulu ga pernah pede pake warna lipstik  nude sekarang ketagihan😁😁
.
.
kalo yg mau samaan ma aq lngs cusss pesen di smua distributor or reseller2  @dissy.id atau hub admin pusat di +62 812 2012389
.
.
make up @hepidavid 
hairdo by me😁.

jatuh cinta banget sama warna lip velvet yg satu ini😍😍 @dissy.id kode heppy💋💋 dulu ga pernah pede pake warna lipstik nude sekarang ketagihan😁😁 . . kalo yg mau samaan ma aq lngs cusss pesen di smua distributor or reseller2 @dissy.id atau hub admin pusat di +62 812 2012389 . . make up @hepidavid hairdo by me😁 ...

berada di gedung yg sama, cuma beda acara dan kerjaan.. pas klar baru bisa saling nemuin😍😘.

berada di gedung yg sama, cuma beda acara dan kerjaan.. pas klar baru bisa saling nemuin😍😘 ...

kissss kissss duluuuuu.

kissss kissss duluuuuu ...

pasukan cewe2 😘❤️ #insertfashionaward2019 .
.
my dress @votumofficial 
my acessoris @mondialjeweler 
styled @rikkisi 
mk up @makeupbylaode 
hairdo @noe_onhair.

pasukan cewe2 😘❤️ #insertfashionaward2019 . . my dress @votumofficial my acessoris @mondialjeweler styled @rikkisi mk up @makeupbylaode hairdo @noe_onhair ...