#lfl medias

Posts tagged on #lfl

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Yuhuuu,  semngat yah temen-temen online kuuu,  masiii selasa nih wkwk 🐣😘
.
Btw yg kemaren nanyain ootd aku, aku pake sweater superrrr kyooot dari @stripetee_mrln @stripetee_mrln tyouui so much 💋💋 very like, bikin ootd aku gemeshhh 😘 kuy cek @stripetee_mrln yah zheyeng 🌈.

Yuhuuu, semngat yah temen-temen online kuuu, masiii selasa nih wkwk 🐣😘 . Btw yg kemaren nanyain ootd aku, aku pake sweater superrrr kyooot dari @stripetee_mrln @stripetee_mrln tyouui so much 💋💋 very like, bikin ootd aku gemeshhh 😘 kuy cek @stripetee_mrln yah zheyeng 🌈 ...

be proud of your natural face.  Don't be proud of your flour flour face🐵

#lfl #lfl💛 #lb.

be proud of your natural face. Don't be proud of your flour flour face🐵 #lfl #lfl 💛 #lb ...

Bukan lautan hanya kolam susu
Lupakan mantan fokus sama aku😁
(bacanya sambil nyanyi dung)
.
.
#lfl#fff.

Bukan lautan hanya kolam susu Lupakan mantan fokus sama aku😁 (bacanya sambil nyanyi dung) . . #lfl #fff ...

Tau ah maless!

#lfl💛 #lfl #fff💋 #masasma #masasmahits.

Tau ah maless! #lfl 💛 #lfl #fff 💋 #masasma #masasmahits ...

묭실 간당잉 !!!! 😽.

묭실 간당잉 !!!! 😽 ...

gue seneng bgt yg nama nya dengerin musik, apalagi kalo itu pas bgt sama perasaan gue, tapi gue rada kesel gara gara aplikasi satunya udh susah, gue klik lagu apa yg muncul lagu apa😩

tapi akhirnya gue download @spotify dan ninggalin aplikasi lama, karena dgn download nya yg gratis kita juga bisa denger lagu walaupun kuota internet kita habis. 
Dan buat kalian yang mau mengakses spotify gratis selama sebulan kalian bisa cek link nya di bio ku ya❤️
#spotify #spotifypremium #playlist #chill #relax #music -
-
-
#trendfashion #trendhijabootd #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabfashionstyle #trendhijab #trendootdhijab #fashionhijab #fashionhijabkekinian #ootd #hijabstyleindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #lfl💛 #lff #lfl #lff❤ #fff💋 #fff😊 #fff.

gue seneng bgt yg nama nya dengerin musik, apalagi kalo itu pas bgt sama perasaan gue, tapi gue rada kesel gara gara aplikasi satunya udh susah, gue klik lagu apa yg muncul lagu apa😩 tapi akhirnya gue download @spotify dan ninggalin aplikasi lama, karena dgn download nya yg gratis kita juga bisa denger lagu walaupun kuota internet kita habis. Dan buat kalian yang mau mengakses spotify gratis selama sebulan kalian bisa cek link nya di bio ku ya❤️ #spotify #spotifypremium #playlist #chill #relax #music - - - #trendfashion #trendhijabootd #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #hijabootd #hijabfashionstyle #trendhijab #trendootdhijab #fashionhijab #fashionhijabkekinian #ootd #hijabstyleindonesia #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabers #lfl 💛 #lff #lfl #lff#fff 💋 #fff 😊 #fff ...

Mirip siapa 😊😊😃
#likesforfollow #liked #likeme #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #liketime #likemyphoto #coment #comment4comment #cowokkeren #cowok #cowokganteng #comment4comment #comment💬 #comen #selebgram #selebgramhits #selbgram #selebgramindonesia #sea #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl.

Mirip siapa 😊😊😃 #likesforfollow #liked #likeme #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #liketime #likemyphoto #coment #comment4comment #cowokkeren #cowok #cowokganteng #comment4comment #comment 💬 #comen #selebgram #selebgramhits #selbgram #selebgramindonesia #sea #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl ...

Most Recent

40

Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : 
fast respon:
WA 0812  3447  4615
WA 0812  3447  4615
WA 0812  3447  4615

@grosirxupingcantik

#xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado  #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak
Happy shoping.

40 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping ...

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi.

Kami sudah berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan sudah membantu ribuan konsumen kami dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100%

Bertanya bisa langsung DM 
WA : 083141754335 #mataminus
#solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar #medan #bekasi #tanggerang #mata sehat #fff #ffl #lfl.

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. Kami sudah berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan sudah membantu ribuan konsumen kami dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100% Bertanya bisa langsung DM WA : 083141754335 #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #nutrisimata #badminton #olahraga #sehat #jakarta #bekasi #bogor #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #gambarlucu #klikbanjar #medan #bekasi #tanggerang #mata sehat #fff #ffl #lfl ...

물에 대한 두려움 없애러 ㄱㄱ
서핑 배우는거 개꿀잼 ! 
익사이팅한데 못일어나는게 함정😄 
잉?! 선생님이 잘 가르쳐주셔서 몇번 배우니까
다들 쉽게 일어나네 ㅋㅋ
나만 못일어나는구나 하하 ㅋㅋ
더 열심히 배워서 다음번엔 일어나보는걸로ㅋㅋ .
.
.
.
.
.

#진하서핑스쿨x서퍼스가든 #서퍼스가든 #진하서핑스쿨 
#울산서핑스쿨 #진하해수욕장 #나사리해수욕장 #울산서핑 #울산 #서핑 #surfing #surf.

물에 대한 두려움 없애러 ㄱㄱ 서핑 배우는거 개꿀잼 ! 익사이팅한데 못일어나는게 함정😄 잉?! 선생님이 잘 가르쳐주셔서 몇번 배우니까 다들 쉽게 일어나네 ㅋㅋ 나만 못일어나는구나 하하 ㅋㅋ 더 열심히 배워서 다음번엔 일어나보는걸로ㅋㅋ . . . . . . #진하서핑스쿨x서퍼스가든 #서퍼스가든 #진하서핑스쿨 #울산서핑스쿨 #진하해수욕장 #나사리해수욕장 #울산서핑 #울산 #서핑 #surfing #surf ...

[MULUS DALAM SATU MINGGU]

HB DOSIS TINGGI lebih cepat memutihkan dengan kandungan susu kambing 
Aman untuk ibu hamil dan busui loh ❤
Kandungannya full extra arbutin dan full extra collagen 
Kulit putih dan PERMANEN ❤

Satu paket isi :
1.HB PEMUTIH BADAN DOSTING : 100GR
2.BIBIT PEMUTIH : 15 GR
⏬Cara pakai ⏬
Oleskan bibit pemutih dibagian yg kalian inginkan , ingat bibit pemutih ini kadar pemutihnya tinggi sekali ❤ habis itu kalian oleskan HB DOSTING ditangan dan kaki sehari dipakai 3-4 kali yaa sis ❤😘
.
. 
Serius order Via WA Kakak :
📲 WA : 083846182681
.
#hbdostingmurah #lotiondosistinggi #sabundosting #hbdosting
#hbdostingoriginal #hbracikanpemutih #pemutihselangkanganampuh #bleachingbadanmurah #lfl #pemutihalami #pemutihbadancepat #likeforfollow
 #pemutihkulitbelang #kosmetikmurah #glutafrozen #olshopsurabaya #olshopmurah #kosmetiksurabaya #pemutihketiakampuh #scarlettwhitening #puresoap #kosmetikkorea #like4likes #bleaching #hbwhiteningoriginal #glutameloneori #glutamelone #glutamelonemurah #jualpemutih.

[MULUS DALAM SATU MINGGU] HB DOSIS TINGGI lebih cepat memutihkan dengan kandungan susu kambing Aman untuk ibu hamil dan busui loh ❤ Kandungannya full extra arbutin dan full extra collagen Kulit putih dan PERMANEN ❤ Satu paket isi : 1.HB PEMUTIH BADAN DOSTING : 100GR 2.BIBIT PEMUTIH : 15 GR ⏬Cara pakai ⏬ Oleskan bibit pemutih dibagian yg kalian inginkan , ingat bibit pemutih ini kadar pemutihnya tinggi sekali ❤ habis itu kalian oleskan HB DOSTING ditangan dan kaki sehari dipakai 3-4 kali yaa sis ❤😘 . . Serius order Via WA Kakak : 📲 WA : 083846182681 . #hbdostingmurah #lotiondosistinggi #sabundosting #hbdosting #hbdostingoriginal #hbracikanpemutih #pemutihselangkanganampuh #bleachingbadanmurah #lfl #pemutihalami #pemutihbadancepat #likeforfollow #pemutihkulitbelang #kosmetikmurah #glutafrozen #olshopsurabaya #olshopmurah #kosmetiksurabaya #pemutihketiakampuh #scarlettwhitening #puresoap #kosmetikkorea #like4likes #bleaching #hbwhiteningoriginal #glutameloneori #glutamelone #glutamelonemurah #jualpemutih ...

Bumi melahirkan panjang. Panjang melahirkan volume.  Volume melahirkan hitungan.  Hitungan melahirkan Timbangan.  Timbangan melahirkan kemenangan😎
#amazing #life #fitness #bestoftheday #vscocam #sun #beauty #beach #followforfollow #swag #music #sky #travel #f4f #pretty #lfl #dog #vsco #sunset #photo #hair #tflers #foodporn #party #lol #cool #girls #cat #makeup #ootd.

Bumi melahirkan panjang. Panjang melahirkan volume. Volume melahirkan hitungan. Hitungan melahirkan Timbangan. Timbangan melahirkan kemenangan😎 #amazing #life #fitness #bestoftheday #vscocam #sun #beauty #beach #followforfollow #swag #music #sky #travel #f4f #pretty #lfl #dog #vsco #sunset #photo #hair #tflers #foodporn #party #lol #cool #girls #cat #makeup #ootd ...