#masterpiece medias

Posts tagged on #masterpiece

Top Posts Recent Posts

Top Posts

presents *********************************************************** ✨🏆✨Today's Featured Winner ✨🏆✨ ***CoNgRaTuLaTiOnS***
🌩Photo @scottblairphoto 🌟🌟******************************
Show your appreciation for this outstanding artist by leaving a like and visit their amazing gallery!

Feature chosen by: @ifilm247 🌟🌟*************************
For your chance to be featured:
Follow: @ig_stormclouds
Tag: #ig_stormclouds
***
Attention: all photos must be tagged to #ig_stormclouds for permission to use your photo in a feature! ***
🌩BE SURE TO FOLLOW OUR MODS🌩 @ifilm247 @_stevencoy @janderson.photography
#lightning #storm #weather #thunderstorm #shelfcloud #stormchasing #tornado #ig_photooftheday #ig_nature #igers #igdaily #instasky #instaweather #instagood #instapic #instaphoto #instanature #clouds #mothernature #picoftheday #photooftheday #natgeo #fantastic_earth #awesomeearth #master_shots #masterpiece #incredible #follow #nature.

presents *********************************************************** ✨🏆✨Today's Featured Winner ✨🏆✨ ***CoNgRaTuLaTiOnS*** 🌩Photo @scottblairphoto 🌟🌟****************************** Show your appreciation for this outstanding artist by leaving a like and visit their amazing gallery! Feature chosen by: @ifilm 247 🌟🌟************************* For your chance to be featured: Follow: @ig_stormclouds Tag: #ig_stormclouds *** Attention: all photos must be tagged to #ig_stormclouds for permission to use your photo in a feature! *** 🌩BE SURE TO FOLLOW OUR MODS🌩 @ifilm 247 @_stevencoy @janderson.photography #lightning #storm #weather #thunderstorm #shelfcloud #stormchasing #tornado #ig_photooftheday #ig_nature #igers #igdaily #instasky #instaweather #instagood #instapic #instaphoto #instanature #clouds #mothernature #picoftheday #photooftheday #natgeo #fantastic_earth #awesomeearth #master_shots #masterpiece #incredible #follow #nature ...

Follow us @awesome.arts  for more!
Galaxy spray paintings 😍🎨 1,2 or 3?
Art by: @draason
-
@awesome.arts
#awesomearts.

Follow us @awesome.arts for more! Galaxy spray paintings 😍🎨 1,2 or 3? Art by: @draason - @awesome.arts #awesomearts ...

Awesome❤
Art by: @josielewisart.

Awesome❤ Art by: @josielewisart ...

Awesome! Rate all from 1-10! Favorite?😍
Great art by @christianpsart
Tag your friends below!👇👇.

Awesome! Rate all from 1-10! Favorite?😍 Great art by @christianpsart Tag your friends below!👇👇 ...

Amazing! Yes or no? 🔥
Art by @jordi.koalitic.

Amazing! Yes or no? 🔥 Art by @jordi.koalitic ...

Most Recent

Sebelum nonton, aku udah excited ngeliat trailer film Gundala. Ekspektasiku tinggi buat film ini, setinggi 3 kali minum zevit grow. Apalagi sutradaranya juga tersohor yang kemampuannya tak diragukan, liat aja film Pengabdi Setan yg remake. .
Setelah nonton, ada beberapa hal yang sejujurnya menurutku janggal. Untuk efek grafis sih bisa kumaklumin. Tapi pengemasan ceritanya yg menurutku masih kurang greget. Adegan gelud terakhir juga gak kerasa klimaks.
.
Aku malah lebih suka baca komiknya, pengemasannya lebih menarik, klimaksnya juga kerasa, tiap karakternya punya jurus yg beda, plot twistnya juga kerasa bgt. Klo baca komiknya, musuhnya jadi gak keliatan jahat amat. .
Tapi ya aku masih berekspektasi baik sama cinematic universe ini, semoga bisa tetep lanjut. Film Gundala ini kayaknya bakal bagus, kalo film2 BLCU lainnya udah nongol. Ibarat kata, bagusnya ntar belakangan kalo udah jalan..

Sebelum nonton, aku udah excited ngeliat trailer film Gundala. Ekspektasiku tinggi buat film ini, setinggi 3 kali minum zevit grow. Apalagi sutradaranya juga tersohor yang kemampuannya tak diragukan, liat aja film Pengabdi Setan yg remake. . Setelah nonton, ada beberapa hal yang sejujurnya menurutku janggal. Untuk efek grafis sih bisa kumaklumin. Tapi pengemasan ceritanya yg menurutku masih kurang greget. Adegan gelud terakhir juga gak kerasa klimaks. . Aku malah lebih suka baca komiknya, pengemasannya lebih menarik, klimaksnya juga kerasa, tiap karakternya punya jurus yg beda, plot twistnya juga kerasa bgt. Klo baca komiknya, musuhnya jadi gak keliatan jahat amat. . Tapi ya aku masih berekspektasi baik sama cinematic universe ini, semoga bisa tetep lanjut. Film Gundala ini kayaknya bakal bagus, kalo film2 BLCU lainnya udah nongol. Ibarat kata, bagusnya ntar belakangan kalo udah jalan. ...