#news medias

Posts tagged on #news

Top Posts Recent Posts

Top Posts

工作順、薪水有加、生活過得還ok,這樣的人生大家會喜歡嗎?⠀
⠀
好像很多人都會說「沒有夢想的人生,超無趣」!但真的是這樣嗎~?👀⠀
⠀
很多年輕人拿夢想自欺欺人,然後埋怨無人識才、時運不濟,到最後卻連照顧自己的基本生活都成問題。⠀ ⠀
成功故事很多,但失敗的絕對更多。 ⠀
⠀
這些激勵人心的故事看得愈多,反而無形中製造了壓力;誰說平凡的人就過得不幸福?😉⠀
⠀
#夢想 #工作 #人生 #今周刊 #新聞 #news #媒體 #理財 #quotes #語錄 #上班族 #職場 #人際關係 #家庭 #感情 #懶人包 #冷知識#BTW.

工作順、薪水有加、生活過得還ok,這樣的人生大家會喜歡嗎?⠀ ⠀ 好像很多人都會說「沒有夢想的人生,超無趣」!但真的是這樣嗎~?👀⠀ ⠀ 很多年輕人拿夢想自欺欺人,然後埋怨無人識才、時運不濟,到最後卻連照顧自己的基本生活都成問題。⠀ ⠀ 成功故事很多,但失敗的絕對更多。 ⠀ ⠀ 這些激勵人心的故事看得愈多,反而無形中製造了壓力;誰說平凡的人就過得不幸福?😉⠀ ⠀ #夢想 #工作 #人生 #今周刊 #新聞 #news #媒體 #理財 #quotes #語錄 #上班族 #職場 #人際關係 #家庭 #感情 #懶人包 #冷知識#BTW ...

Six months after concluding $300 million investment in Ola, automotive majors Hyundai and Kia Motors are finalising an agreement to acquire a stake in Ola Electric Mobility. 
Ola had already revealed that the strategic investments by Hyundai and Kia would help it to develop fleet and mobility solutions, electric vehicles and infrastructure. 
Apart from acquiring stake in Ola’s parent ANI Technologies, the automotive majors will also receive a certain minority equity stake in the electric mobility arm.

Besides, Ola Electric has on-boarded some prominent institutional investors such as Tiger Global and Matrix Partners and individual investor Ratan Tata.

Till date, the company has raised over $300 million, and it is in talks to raise fresh funds from several investors including chairman of Hero MotoCorp, Pawan Munjal. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#nedbuzz #nedbuzzbusiness #business #businessnews #ola #olaelectric #olaelectricmobility #electricvehicles #india #indianews #indianewsupdates 
#news #education #currentaffairs2019 #generalknowledge.

Six months after concluding $300 million investment in Ola, automotive majors Hyundai and Kia Motors are finalising an agreement to acquire a stake in Ola Electric Mobility. Ola had already revealed that the strategic investments by Hyundai and Kia would help it to develop fleet and mobility solutions, electric vehicles and infrastructure. Apart from acquiring stake in Ola’s parent ANI Technologies, the automotive majors will also receive a certain minority equity stake in the electric mobility arm. Besides, Ola Electric has on-boarded some prominent institutional investors such as Tiger Global and Matrix Partners and individual investor Ratan Tata. Till date, the company has raised over $300 million, and it is in talks to raise fresh funds from several investors including chairman of Hero MotoCorp, Pawan Munjal. . . . . . . . . . #nedbuzz #nedbuzzbusiness #business #businessnews #ola #olaelectric #olaelectricmobility #electricvehicles #india #indianews #indianewsupdates #news #education #currentaffairs2019 #generalknowledge ...

🇳🇿

🇳🇿 ""One always wonders about roads not taken" - Warren Christopher. The journey into @islandinthesky " . Follow: @goodvibesnz . . Repost: @exploringnewzealand . #purenz #fashion #explorenewzealand #newzealandguide #news #love #lovenewzealand #newzealandtrip #travelnewzealand #newin #instagood #newart ...

Selain 5 hal ini, apa lagi sih yang muncul di kepala Anda sebelum tidur, Moms?⁠
-⁠
Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #pikiranibu #tidurmalam #overthinking #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠.

Selain 5 hal ini, apa lagi sih yang muncul di kepala Anda sebelum tidur, Moms?⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #pikiranibu #tidurmalam #overthinking #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting ⁠ ...

Punya warna yang unik, Blue java Banana adalah jenis buah pisang unik yang banyak tumbuh di wilayah Asia, Australia dan Hawai. Gak cuma warnanya yang unik, buahnya juga beraroma manis, teksturnya lebih lembut dan punya rasa mirip eskrim vanilla.

Buat lo yang ngira, kalau buah ini adalah hasil dari bahan pewarna, kalian salah besar guys! Karena warna biru dari pisang ini muncul dari vegetasi alami. Di Hawaii sendiri bahkan buah pisan ada sekitar 100 jenis berbeda dengan tekstur, ukuran dan rasa yang berbeda.

Buat lo yang pengen punya pohon ini, ternyata bibitnya banyak dijual di marketplace loh! Nah, kalau lo udah berhasil nanem atau berkesempatan buat beli buah unik, caranya makannya sama aja seperti pisang lainnya, bisa dimakan langsung atau juga bisa diolah jadi produk makanan atau minuman.

Gimana nih penasaran gak sih sama si Blue Java Banana ini? atau malah kamu udah pernah nyobain langsung buah unik ini?

Sumber : detik.com
.
.
Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya!
.
.
----
#storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik.

Punya warna yang unik, Blue java Banana adalah jenis buah pisang unik yang banyak tumbuh di wilayah Asia, Australia dan Hawai. Gak cuma warnanya yang unik, buahnya juga beraroma manis, teksturnya lebih lembut dan punya rasa mirip eskrim vanilla. Buat lo yang ngira, kalau buah ini adalah hasil dari bahan pewarna, kalian salah besar guys! Karena warna biru dari pisang ini muncul dari vegetasi alami. Di Hawaii sendiri bahkan buah pisan ada sekitar 100 jenis berbeda dengan tekstur, ukuran dan rasa yang berbeda. Buat lo yang pengen punya pohon ini, ternyata bibitnya banyak dijual di marketplace loh! Nah, kalau lo udah berhasil nanem atau berkesempatan buat beli buah unik, caranya makannya sama aja seperti pisang lainnya, bisa dimakan langsung atau juga bisa diolah jadi produk makanan atau minuman. Gimana nih penasaran gak sih sama si Blue Java Banana ini? atau malah kamu udah pernah nyobain langsung buah unik ini? Sumber : detik.com . . Follow @storiesfact.id Untuk Informasi Menarik Lainnya! . . ---- #storiesfact #sejarah #fakta #faktanya #unik #menarik #pengetahuan #manusia #senin #faktanyata #viral #info #tranding #news #sains #fisika #ilmufisika #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #viralbanget #wowfakta #faktamenarik ...

اگر می خواهید زندگی شادی داشته باشید آن را به یک هدف گره بزنید نه افراد یا چیزها
“آلبرت انیشتین”
.
.
.
#بهاره_رهنما #عکس #عکس_بازیگران #عکس_هنرمندان #فیلم #سینما‌#عروس #ارایش #جدید #عکاسی #هنر #new #news #cinema #movie #کلیپ #جدید #فان #fun #سرگرمی #خنده #خنده_دار #جک‌#جوک #کلیپ #fashion #فشن #makeup #تبلیغات #خانواده #خانواده_بازیگران#دختر.

اگر می خواهید زندگی شادی داشته باشید آن را به یک هدف گره بزنید نه افراد یا چیزها “آلبرت انیشتین” . . . #بهاره_رهنما #عکس #عکس_بازیگران #عکس_هنرمندان #فیلم #سینما‌#عروس #ارایش #جدید #عکاسی #هنر #new #news #cinema #movie #کلیپ #جدید #فان #fun #سرگرمی #خنده #خنده_دار #جک‌#جوک #کلیپ #fashion #فشن #makeup #تبلیغات #خانواده #خانواده_بازیگران#دختر ...

No filter, just the magical work of @ashleeandersonmakeup 😍! Loving my new @carlazampatti #jacket and new lip gloss thank you @lindyloowatt 🌟🌟🌟🌟🌟
.
.
.
.
#blackandwhite #tuesday #9news #newsready #tv #news #localnews #new #clothes #earrings #lipgloss #fresh #hair @nakhair #makeup #style #ootd #fashion #bts #queensland.

No filter, just the magical work of @ashleeandersonmakeup 😍! Loving my new @carlazampatti #jacket and new lip gloss thank you @lindyloowatt 🌟🌟🌟🌟🌟 . . . . #blackandwhite #tuesday #9news #newsready #tv #news #localnews #new #clothes #earrings #lipgloss #fresh #hair @nakhair #makeup #style #ootd #fashion #bts #queensland ...

عکسی از علی دایی در کنار همسر و دخترشون
.
.
.
.
.
#عکس #عکس_بازیگران #عکس_هنرمندان #فیلم #سینما‌#عروس #ارایش #جدید #عکاسی #هنر #new #news #cinema #movie #کلیپ #جدید #فان #fun #سرگرمی #خنده #خنده_دار #جک‌#جوک #کلیپ #fashion #فشن #makeup #تبلیغات #خانواده #خانواده_بازیگران#دختر.

عکسی از علی دایی در کنار همسر و دخترشون . . . . . #عکس #عکس_بازیگران #عکس_هنرمندان #فیلم #سینما‌#عروس #ارایش #جدید #عکاسی #هنر #new #news #cinema #movie #کلیپ #جدید #فان #fun #سرگرمی #خنده #خنده_دار #جک‌#جوک #کلیپ #fashion #فشن #makeup #تبلیغات #خانواده #خانواده_بازیگران#دختر ...

Most Recent

Играем жестко, прощаем быстро. Всё о переходе Эстебана Окона в Renault

Читать далее и больше других новостей:
roadnote.ru
vk.com/road_note
@road_note

#roadnote #новости #автоновости #news #autonews  #renault.

Играем жестко, прощаем быстро. Всё о переходе Эстебана Окона в Renault Читать далее и больше других новостей: roadnote.ru vk.com/road_note @road_note #roadnote #новости #автоновости #news #autonews #renault ...

#news
-

آپدیت توییتر لنزهای PLAY/UP با پشت صحنه‌ی ویدئوی تبلیغاتی بی‌تی‌اس برای این برند
.
.
.
.
#kimnamjoon#rm#kimseokjin#jin#minyoongi#suga#junghoseok#j_hope#parkjimin#jimin#kimtaehyung#v#jeonjungkook#jk
#bts#bangtanboys
#army#btsarmy.

#news - آپدیت توییتر لنزهای PLAY/UP با پشت صحنه‌ی ویدئوی تبلیغاتی بی‌تی‌اس برای این برند . . . . #kimnamjoon #rm #kimseokjin #jin #minyoongi #suga #junghoseok #j_hope #parkjimin #jimin #kimtaehyung #v #jeonjungkook #jk #bts #bangtanboys #army #btsarmy ...

Buongiorno a tutti outfit of day...
By Instavogue store.  Vi aspettiamo in store stiamo lavorando per voi.
Vi aspetta una collezione autunno inverno🔝 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#news #newcollection #instavoguestore #palermo #viaimera115 #outfitoftheday #photo #photooftheday #outfitconsigliato #siciliangirl #italiangirl #firstpost #store #cool #biutiful.

Buongiorno a tutti outfit of day... By Instavogue store. Vi aspettiamo in store stiamo lavorando per voi. Vi aspetta una collezione autunno inverno🔝 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#news #newcollection #instavoguestore #palermo #viaimera115 #outfitoftheday #photo #photooftheday #outfitconsigliato #siciliangirl #italiangirl #firstpost #store #cool #biutiful ...

me and ma bitchez.

me and ma bitchez ...

Deliziosa Matilde!!!
Outfit sportivo ma femminile di DIXIE completato dal nuovissimo giubbottino reversibile BJANKO💗
°
°
°
#lovemyjob #minimodaprato #luxury #brands #top #fashion #instalike #instagood #instafashion #moda #potd #picoftheday #igers #followus #windowswear #news #kids #kidsfashion #fashionable #children #fw19 #inverno #winter #novità.

Deliziosa Matilde!!! Outfit sportivo ma femminile di DIXIE completato dal nuovissimo giubbottino reversibile BJANKO💗 ° ° ° #lovemyjob #minimodaprato #luxury #brands #top #fashion #instalike #instagood #instafashion #moda #potd #picoftheday #igers #followus #windowswear #news #kids #kidsfashion #fashionable #children #fw19 #inverno #winter #novit à ...

昨日はセレブばかりの
パーティーでした。

父と母の付き合いで
大使館でのパーティーに参加。

中卒 ひきこもりの私が
普通なら会う事がない方ばかり。

話をしていて勉強になりました。

毎日ニュースばかり見ている私。

中卒ですがいろいろ勉強しておいて
良かったと思える事がたくさんありました。

平成最後にいろいろチャンスがあり
令和になったら変えようと思う事があって
パーティーに参加した事で
新たにお仕事も増えました。

#ディナー#夜ごはん#夕飯#晩ごはん #ごはん #パーティー #セレブ#高級#父#母#港区#勉強#美味しい #平成#令和#仕事#幸せ 
#dinner#party#embassy#celebrity#father#mother#tokyo#work#study#yummy#news#happy#likes.

昨日はセレブばかりの パーティーでした。 父と母の付き合いで 大使館でのパーティーに参加。 中卒 ひきこもりの私が 普通なら会う事がない方ばかり。 話をしていて勉強になりました。 毎日ニュースばかり見ている私。 中卒ですがいろいろ勉強しておいて 良かったと思える事がたくさんありました。 平成最後にいろいろチャンスがあり 令和になったら変えようと思う事があって パーティーに参加した事で 新たにお仕事も増えました。 #ディナー#夜ごはん#夕飯#晩ごはん #ごはん #パーティー #セレブ#高級#父#母#港区#勉強#美味しい #平成#令和#仕事#幸せ #dinner #party #embassy #celebrity #father #mother #tokyo #work #study #yummy #news #happy #likes ...