#traveladdict medias

Posts tagged on #traveladdict

Top Posts Recent Posts

Top Posts

│ 𝙱𝚘𝚗 𝚍𝚒𝚖𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎 😁
⠀⠀⠀⠀
Le dimanche parfait pour moi c’est grasse mat avec mon chéri, un peu de sport pour bien débuter la journée, un bon breakfast accompagné de @netflixfr & une après midi à la plage ! || & vous ? 😊
_
📷 @instacassii | #instacassii #girl #fashion #sport #workout #fitness #fitgirl #dimanche #weekend #dayoff #summervibes #beaches #southoffrance #marseille.

│ 𝙱𝚘𝚗 𝚍𝚒𝚖𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎 😁 ⠀⠀⠀⠀ Le dimanche parfait pour moi c’est grasse mat avec mon chéri, un peu de sport pour bien débuter la journée, un bon breakfast accompagné de @netflixfr & une après midi à la plage ! || & vous ? 😊 _ 📷 @instacassii | #instacassii #girl #fashion #sport #workout #fitness #fitgirl #dimanche #weekend #dayoff #summervibes #beaches #southoffrance #marseille ...

Mi pequeña g r a n familia en Bulnes, Parque Nacional Picos de Europa 🙌🏻 Feliz Domingo 😘 .
.
#viajanditaenasturias #bulnes #lospicosdeeuropa #asturias.

Mi pequeña g r a n familia en Bulnes, Parque Nacional Picos de Europa 🙌🏻 Feliz Domingo 😘 . . #viajanditaenasturias #bulnes #lospicosdeeuropa #asturias ...

Welcome to Switzerland🇨🇭😍
Which one is your favorite, 1-2-3-4-5-6-7?
📷 @sennarelax
#earthdiscoverers.

Welcome to Switzerland🇨🇭😍 Which one is your favorite, 1-2-3-4-5-6-7? 📷 @sennarelax #earthdiscoverers ...

Just floating at the saltiest sea (lake) on earth ✨

2 tahun yg lalu, pertama kali ngesave salah satu foto yg aku temuin di explore instagram. Nggak nyangka, mimpi untuk menapaki dan floating di tempat ajaib ini terwujud.
Ternyataaaa tempatnya tidak ‘semenyangkan’ seperti di foto.
Karena dead ini sudah mulai kering, jadi air danaunya mulai menyusut jauuuuh banget.
Kita harus turun tebing yg mayan jauh dari tempat parkir.
Sangat aku sarankan untuk pake sepatu! Kristal garamnya tajam tajam, mayan sakit kena telapak kaki.

Terus karena penasaran, akhirnya aku iseng nyobain setitik air di sini. Cuma setitik air lho ya, rasanya kayak minum air yg dicampur 1 karung garam 🥴
Pulang pulang badan superrrr lengket, berasa gak mandi 1 bulan.
Pengalaman yg super weird, tapi worth to try!.

Just floating at the saltiest sea (lake) on earth ✨ 2 tahun yg lalu, pertama kali ngesave salah satu foto yg aku temuin di explore instagram. Nggak nyangka, mimpi untuk menapaki dan floating di tempat ajaib ini terwujud. Ternyataaaa tempatnya tidak ‘semenyangkan’ seperti di foto. Karena dead ini sudah mulai kering, jadi air danaunya mulai menyusut jauuuuh banget. Kita harus turun tebing yg mayan jauh dari tempat parkir. Sangat aku sarankan untuk pake sepatu! Kristal garamnya tajam tajam, mayan sakit kena telapak kaki. Terus karena penasaran, akhirnya aku iseng nyobain setitik air di sini. Cuma setitik air lho ya, rasanya kayak minum air yg dicampur 1 karung garam 🥴 Pulang pulang badan superrrr lengket, berasa gak mandi 1 bulan. Pengalaman yg super weird, tapi worth to try! ...