#ui medias

Posts tagged on #ui

Top Posts Recent Posts

Top Posts

by Jack Duran @_jackduran
Follow us @welovewebdesign
-
Link: https://dribbble.com/shots/7169613
-
More daily inspiration?
@welovebranding
@weloveillustration
@weloveanimations.

by Jack Duran @_jackduran Follow us @welovewebdesign - Link: https://dribbble.com/shots/7169613 - More daily inspiration? @welovebranding @weloveillustration @weloveanimations ...

🇺🇸 Today I start a new series of posts talking about font combinations. My goal is to present some ideas of font combinations to broaden your creativity and make your daily life easier 😊. YUP, I’m a nice guy 😎!⁣
⁣Enjoy!⁣ Edit1: In the second image the correct one is *Montserrat. Sorry 😕
⁣.⁣
⁣⁣
⁣🇧🇷 Hoje eu inicio uma nova série de posts falando sobre combinações de fontes. Meu objetivo é apresentar algumas ideias de combinações de fontes para ampliar sua criatividade e facilitar seu dia-a-dia 😊. Viu só, eu sou um cara legal 😎!⁣ Edit1: O correto na segunda imagem é *Montserrat. Sorry 😩
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣.⁣
⁣➡️ Tags⁣
⁣⁣⁣⁣⁣ #interface #interfacedesign  #WebDesign #WebDesigner #WebSiteDesign ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#creative #UI #UX #UserExperience #UserInterface #UIDesigner #UXDesigner #UIDesign #UXDesign #dribbble #uxui #DigitalDesign #marketingdigital #ui__ux #muzli #uiuxsupply #wireframe #spruzzo  #dribbblers #uiux #digitalart⁣⁣ #tipography #typo #font #graphicdesign . ⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣@ui__ux @uxdesigner.world @uidesignx @uiuxsupply @welovewebdesign @logoawesome  @design.insp @thedesigntalks @interfacelab @ui_design_inspiration @ui.designs ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@uidesignpro @ui.experts @youinspiration.design @uxdesignmastery @uxdesignpatterns @uxdesigns @thebeeest @dailywebdesign @ultimateuiux @thepixelpost @logoinspirations  @uxuistack @ui.hq @uiuxgifs @uiuxdesigns  @designify_ @usemuzli @adobebra  @logoshift.

🇺🇸 Today I start a new series of posts talking about font combinations. My goal is to present some ideas of font combinations to broaden your creativity and make your daily life easier 😊. YUP, I’m a nice guy 😎!⁣ ⁣Enjoy!⁣ Edit1: In the second image the correct one is *Montserrat. Sorry 😕 ⁣.⁣ ⁣⁣ ⁣🇧🇷 Hoje eu inicio uma nova série de posts falando sobre combinações de fontes. Meu objetivo é apresentar algumas ideias de combinações de fontes para ampliar sua criatividade e facilitar seu dia-a-dia 😊. Viu só, eu sou um cara legal 😎!⁣ Edit1: O correto na segunda imagem é *Montserrat. Sorry 😩 ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣.⁣ ⁣➡️ Tags⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #interface #interfacedesign #WebDesign #WebDesigner #WebSiteDesign ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣#creative #UI #UX #UserExperience #UserInterface #UIDesigner #UXDesigner #UIDesign #UXDesign #dribbble #uxui #DigitalDesign #marketingdigital #ui__ux #muzli #uiuxsupply #wireframe #spruzzo #dribbblers #uiux #digitalart ⁣⁣ #tipography #typo #font #graphicdesign . ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣@ui__ux @uxdesigner.world @uidesignx @uiuxsupply @welovewebdesign @logoawesome @design.insp @thedesigntalks @interfacelab @ui_design_inspiration @ui.designs ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@uidesignpro @ui.experts @youinspiration.design @uxdesignmastery @uxdesignpatterns @uxdesigns @thebeeest @dailywebdesign @ultimateuiux @thepixelpost @logoinspirations @uxuistack @ui.hq @uiuxgifs @uiuxdesigns @designify_ @usemuzli @adobebra @logoshift ...

Sports App Art Direction Concept | 👉🏻 Have a QUESTION? 📩 DM us!
—
👉🏻 Follow @theuiuxcollective for daily ui, ux and web inspiration!
—
👇🏻 Want to get featured or promoted?
📩 DM us
—
👇🏻 Need more inspiration?
▪️ @thebrandingcollective
▪️ @theuiuxcollective
—
credit: Johan Adam Horn
—
#theuiuxcollective #ui #ux #uiux #uxui #uidesign #uxdesign #appdesign #designinspiration #dribbble #userinterface #userexperience #websitedesign #webdesign #webdeveloper #webdesigner #websitedesigner #uiinspiration #inspiration #motivation #design #dailyinspiration #dailyui #webdesigners #graphicdesignui #uxigers #landingpage #homepage
—.

Sports App Art Direction Concept | 👉🏻 Have a QUESTION? 📩 DM us! — 👉🏻 Follow @theuiuxcollective for daily ui, ux and web inspiration! — 👇🏻 Want to get featured or promoted? 📩 DM us — 👇🏻 Need more inspiration? ▪️ @thebrandingcollective ▪️ @theuiuxcollective — credit: Johan Adam Horn — #theuiuxcollective #ui #ux #uiux #uxui #uidesign #uxdesign #appdesign #designinspiration #dribbble #userinterface #userexperience #websitedesign #webdesign #webdeveloper #webdesigner #websitedesigner #uiinspiration #inspiration #motivation #design #dailyinspiration #dailyui #webdesigners #graphicdesignui #uxigers #landingpage #homepage — ...

Most Recent

✨✨✨✨BEST COMBO DEAL!!!!!
24” Silky Straight + Matching Closure 
N27,000
____________________
100% human hair 
3years minimum guaranteed✔️
Zero shed
Zero tangle 
_______________________________
PAYMENT VALIDATES ORDERS💕
We deliver Nationwide 📦🚚
Delivery within Lagos and Ibadan: N1,000
Other states : N1,500-N2,500
.
Send a dm 
WhatsApp: 08134907137
.
#wigs#hair#shop#hairforesale#wigsdotcom#onlineshopping#lagos#ibadan#ilorin#unilorin#ui #art#hair#bbnaija2019#lagos#ibadanhair#ibadanhairseller #atarodoseason #hair#shopping#hairfreaks#hairglam#straighthair#ponytail#kinkycurls #lagoshairsellers#ibadanhairsellers#affordablehair#affordable.

✨✨✨✨BEST COMBO DEAL!!!!! 24” Silky Straight + Matching Closure N27,000 ____________________ 100% human hair 3years minimum guaranteed✔️ Zero shed Zero tangle _______________________________ PAYMENT VALIDATES ORDERS💕 We deliver Nationwide 📦🚚 Delivery within Lagos and Ibadan: N1,000 Other states : N1,500-N2,500 . Send a dm WhatsApp: 08134907137 . #wigs #hair #shop #hairforesale #wigsdotcom #onlineshopping #lagos #ibadan #ilorin #unilorin #ui #art #hair #bbnaija2019 #lagos #ibadanhair #ibadanhairseller #atarodoseason #hair #shopping #hairfreaks #hairglam #straighthair #ponytail #kinkycurls #lagoshairsellers #ibadanhairsellers #affordablehair #affordable ...

by @mjarosz —
👉 Follow us , Get Inspired! 🤖 @design.bot
—
Get featured! 😎Tag your work with #designbot 💥.

by @mjarosz — 👉 Follow us , Get Inspired! 🤖 @design.bot — Get featured! 😎Tag your work with #designbot 💥 ...

🦄 Method consists of 120 ready-to-use blocks in 11 popular categories. We tried to cover most important
needs of a website.
.

View Presentation 👉 https://method.blue.

🦄 Method consists of 120 ready-to-use blocks in 11 popular categories. We tried to cover most important needs of a website. . View Presentation 👉 https://method.blue ...

Hey #screenshotsaturday I updated the #UI for #CrumblingWorld after all the good ideas and suggestions from yesterday's #FeedbackFriday
What do you think about the changes? Thanks to everyone who share their thoughts!.

Hey #screenshotsaturday I updated the #UI for #CrumblingWorld after all the good ideas and suggestions from yesterday's #FeedbackFriday What do you think about the changes? Thanks to everyone who share their thoughts! ...

3/

Assalamualaikum, karena namanya nggak ada yang bagus jadi pake Nisa aja, okay! Nisa ini ikut SNMPTN dan SBMPTN 2018 dg pilihan di FKG UI (nggak nyadar juga nih orang), dan ditolak guys. Ikut tes polstat stis, karena disuruh dan emang basicnya math, but not in statistic. I prefer geometry (but not trigonometry) algebra and number theory. I dislike statistic because it is a formula and I have to calculate (gara2 nggak tau rumus simplenya sih dan nggak hafal rumus). Dan gagal juga pemirsa.

Tapi alhamdulillah, Nisa ini lolos d SPAN PTKIN di Ilmu al-Quran dan Tafsir UIN JAKARTA (thank you so much UIN Jakarta dan ayahanda sebagai guru BK yg udah nyuruh kita daftar aja semuanya). Alhamdulillah bisa kuliah. Dan Nisa bertahan disana sambil berjuang untuk tahun berikutnya lulus di FKG UI (lagi) atau POLSTAT STIS. Nisa nggak ikut bimbel karena bimbel di jakarta itu mahal sodara-sodara, dan Nisa juga di asrama yg mau izin itu susaah. Jadi ya, belajar mandiri aja.

Nisa belajarnya dari buku soal kedinasan dan cari di internet. Tes POLSTAT STIS lagi dan gagal lagi, padahal nilai nisa itu lumayan lhoo dan udah PD banget lulus tahap 1 😂😂. Nggak lulus yaudahlah nggak rezeki. Nisa mulai belajar, maybe not so hard dalam in your eyes, butwith me itu udah semua kekuatan. My little tips : kenali diri sendiri, cara belajar yg cocok buat kita gimana and do it. Dan, kemampuan kita dimana, maksimalkan. Jangan paksa buat belajar sesuatu yg kita lemah disana. Kalau Nisa, lebih suka belajar di kelas (mendengarkan penjelasan guru atau org lain), nggak bisa belajar kelompok dan baca buku (lelah hayati). Jadi kalau guru lagi menjelaskan Nisa fokus, nggak nyatat apalagi tidur cuy, dan nggak bisa diganggu. Nisa tetap belajar mandiri kok, serius. Nisa bakal belajar dg cara ngerangkum pelajaran, makanya catatan aku bagus ya kan. Dan ngerjain soal. Pokoknya harus udah bener2 ngerti pas di kelas. And karena Nisa matematikanya lumayan, jadi Nisa maksimalkan itu. Kalau pelajaran lain biasanya Nisa lebih banyak nebak jawaban sih 😂😂 (please, jangan ditiru). Tapi nebaknya tetap secara logika lho, kan di kelas juga udah dijelasin tuh, kalau soalnya ribet kita sederhanain aja.

Next,,,,.

3/ Assalamualaikum, karena namanya nggak ada yang bagus jadi pake Nisa aja, okay! Nisa ini ikut SNMPTN dan SBMPTN 2018 dg pilihan di FKG UI (nggak nyadar juga nih orang), dan ditolak guys. Ikut tes polstat stis, karena disuruh dan emang basicnya math, but not in statistic. I prefer geometry (but not trigonometry) algebra and number theory. I dislike statistic because it is a formula and I have to calculate (gara2 nggak tau rumus simplenya sih dan nggak hafal rumus). Dan gagal juga pemirsa. Tapi alhamdulillah, Nisa ini lolos d SPAN PTKIN di Ilmu al-Quran dan Tafsir UIN JAKARTA (thank you so much UIN Jakarta dan ayahanda sebagai guru BK yg udah nyuruh kita daftar aja semuanya). Alhamdulillah bisa kuliah. Dan Nisa bertahan disana sambil berjuang untuk tahun berikutnya lulus di FKG UI (lagi) atau POLSTAT STIS. Nisa nggak ikut bimbel karena bimbel di jakarta itu mahal sodara-sodara, dan Nisa juga di asrama yg mau izin itu susaah. Jadi ya, belajar mandiri aja. Nisa belajarnya dari buku soal kedinasan dan cari di internet. Tes POLSTAT STIS lagi dan gagal lagi, padahal nilai nisa itu lumayan lhoo dan udah PD banget lulus tahap 1 😂😂. Nggak lulus yaudahlah nggak rezeki. Nisa mulai belajar, maybe not so hard dalam in your eyes, butwith me itu udah semua kekuatan. My little tips : kenali diri sendiri, cara belajar yg cocok buat kita gimana and do it. Dan, kemampuan kita dimana, maksimalkan. Jangan paksa buat belajar sesuatu yg kita lemah disana. Kalau Nisa, lebih suka belajar di kelas (mendengarkan penjelasan guru atau org lain), nggak bisa belajar kelompok dan baca buku (lelah hayati). Jadi kalau guru lagi menjelaskan Nisa fokus, nggak nyatat apalagi tidur cuy, dan nggak bisa diganggu. Nisa tetap belajar mandiri kok, serius. Nisa bakal belajar dg cara ngerangkum pelajaran, makanya catatan aku bagus ya kan. Dan ngerjain soal. Pokoknya harus udah bener2 ngerti pas di kelas. And karena Nisa matematikanya lumayan, jadi Nisa maksimalkan itu. Kalau pelajaran lain biasanya Nisa lebih banyak nebak jawaban sih 😂😂 (please, jangan ditiru). Tapi nebaknya tetap secara logika lho, kan di kelas juga udah dijelasin tuh, kalau soalnya ribet kita sederhanain aja. Next,,,, ...