Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa Chelsea Olivia Wijaya
@chelseaoliviaa verified_user


@chelseaoliviaa Happy deh skr ada keranjang raksaksa di bali tiap liburan ke bali gak pernah mengecewakan selalu ada kejutan-kejutan menarik yang bali suguhkan, gak nyangka banget sekarang di bali ada salah satu pusat wisata edukasi,entertaiment yg di padukan dgn teknologi serta surga baru oleh-oleh khas bali yang tempatnya unik banget, selain tempatnya yang unik,megah 5 lantai,dan ngak jauh dari bandara, nyaman dan lengkap dengan pernak-pernik oleh-oleh khas bali di the keranjang juga ada edutaimentnya loh, jadi aku gak khawatir waktu ngajak Nastusha ke sini, mami belanja Nastusha tetep happy. Nastusha juga udah gak sabar nih menantikan opening The First Sky Park bali @Kampunglangit dari The Keranjang , Satu-satunya sky park di Indonesia yang memadukan teknologi, edukasi dan budaya.bulan juni ini promo tiket presale disc 70% di @kampunglangit Waaah next kita ke @theKeranjangbali lagi yah @nastusha.olivia.alinskie sayang.#balidalamsatukeranjang#thekeranjangbali#kampunglangit#bali
@Kampunglangit @kampunglangit @theKeranjangbali @nastusha #balidalamsatukeranjang #thekeranjangbali #kampunglangit #bali
favorite likes comment comments

2 weeks ago
location_onThe Keranjang Bali Likes